A Napoli la tavola rotonda con l’assessore regionale Chiara Marciani, il professore Paolo Masi ed il giornalista Luciano Pignataro
Appuntamento alla Mostra d’Oltremare mercoledì 25 maggio alle 10.30
Come si è evoluta la figura del pizzaiolo? Quali sono gli strumenti messi a disposizione dei giovani per sviluppare conoscenze e competenze? “Come si forma il pizzaiolo del futuro” è il tema scelto da Formamentis per la tavola rotonda del 25 maggio. Una riflessione critica e puntuale che prevede anche contributi istituzionali ed accademici; Istituzioni e addetti alla Pubblica istruzione e Formazione devono essere infatti indispensabili protagonisti per un'efficace futura formazione di giovani pizzaioli. L'evento si colloca nell’ambito delle iniziative collegate a TuttoPizza, la manifestazione destinata agli operatori professionisti Ho.re.ca. specializzati nel settore pizzeria in programma a Napoli dal 23 al 25 maggio. Partecipano Giuseppe Melara, direttore del gruppo FormamentisNet; Chiara Marciani, assessore regionale alla Formazione e alle Pari opportunità e Paolo Masi, docente di Scienze e tecnologie alimentari presso l’Università degli studi di Napoli “Federico II”. Coordina Luciano Pignataro fondatore di “Luciano Pignataro Wine Blog”, giornalista de “Il Mattino” e gastronomo.
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