Venerdì 2: cucinato a La Ragnatela, Mirano (Ve)
Domenica 4: libreria Ambasciatori, Bologna
Mercoledì 7: sala d'aspetto della Stazione Centrale, Bologna
Giovedì 8: sala Mazzola, Peschiera Borromeo (Mi)
Venerdì 9, 16 e 23: cucinato all'Alce Nero Caffè, Bologna
Giovedì 15 e venerdì 16: teatro Candone, Tolmezzo (Ud)
Mercoledì 21: “Mafie in pentolino”, teatro del Baraccano, Bologna
Giovedì 22: Laives (Bz)
Sabato 24: teatro Moderno, Savignano sul Rubicone (Fc)
Domenica 25: Novate Milanese (Mi)
Martedì 27: teatro dei Frari, Venezia
Uno spettacolo si può fare anche a teatro. Quando però è il contenuto a prevalere sulle esigenze tecniche, quando ciò che conta veramente è il messaggio sociale che un racconto di un'ora e mezza riesce a trasmettere, allora non esistono limiti alla sua rappresentazione: lo si porta dappertutto.
È il caso di “Mafie in pentola. Libera Terra, il sapore di una sfida” , interpretato da Tiziana Di Masi, che ha lanciato un nuovo genere di teatro, denominato civile-gastronomico; e della sua programmazione nel mese di marzo, che toccherà scuole, stazioni ferroviarie, luoghi della ristorazione, aule civiche e librerie.