venerdì 7 febbraio 2014
10 febbraio 2014 La Nazionale Italiana Cuochi riparte da Avellino
Trentacinque chef, provenienti da tutto il Paese, si
sfideranno ai fornelli per conquistare un posto nella Nazionale Italiana
Cuochi. Il neo Team Manager, Daniele Caldarulo, ha convocato, il prossimo 10
febbraio, ad Avellino tutti i contendenti al prestigioso ruolo.
Milano Identità Golose 2014, - 2 :Le Strade della Mozzarella a IG 2014 con Gennaro Esposito e la cucina giapponese patrimonio intangibile dell' umanità Unesco.
Mancano due giorni all'apertura della decima edizione del Congresso Italiano della Cucina d'autore: Identità Golose, 2014. Quest'anno, in concomitanza con l'inaugurazione, la mozzarella campana dop, sarà protagonista con il Consorzio di Tutela diretto da Antonio Lucisano e Le Strade della Mozzarella edizione 2014 con Albert Sapere e Barbara Guerra (non mancheranno le anticipazioni...). Si chiude in bellezza con una degustazione a cura del grande chef stellato di Vico Equense Gennaro Esposito. SALA GIALLA 1 ORE 11 su invito info@mglogos.it
Ancora domenica, nella sala Gialla 1, alle ore 13, si terrà invece la presentazione di “Colourful Flavours of Japan/Harmony”: durante l’evento verranno presentati piatti di noti chef italiani creati utilizzando ingredienti e tecniche tipiche della cucina nipponica. Il progetto è promosso dal ministero dell’Agricoltura del Giappone ed è inserito nell’ambito della promozione della cultura giapponese all’estero. Questo, anche perché la cucina giapponese è entrata a far parte del patrimonio Unesco dell’umanità come bene culturale intangibile.
|
giovedì 6 febbraio 2014
1 e 2 marzo Sant''Agata sui Due Golfi, Lo Stuzzichino : I Sapori e il Piatto del Buon Ricordo
![]() |
Mimmo dello Stuzzichino e tutto lo staff- foto K. Phillips |
Ogni ristorante ha, infatti, in menu, una specialità tipica del luogo in cui opera e chi la gusta riceve in omaggio un piatto in ceramica che fisserà per sempre il “buon ricordo” di quella esperienza
gastronomica. Tra i 123 ristoranti del Buon Ricordo uno è proprio Lo Stuzzichino a far parte da quest’anno unico in Campania.
Count down Milano Identità golose 2014, mancano tre giorni all'apertura
|
mercoledì 5 febbraio 2014
10 motivi per non perdere la X EDIZIONE IDENTITA' GOLOSE 2014 , MILANO 9- 11 FEBBRAIO
Nel fiume di proposte della 3 giorni enogastronomica cult del momento, ecco dieci buone ragioni per partecipare:
February 5th New York, COSTATA, 206 Spring St, Enoteca Regionale Lucana and Gambero Rosso launch BASILICATA COAST TO COAST
martedì 4 febbraio 2014
New York 3 Febbraio, Grande successo per la presentazione dei nuovi progetti Vinitaly International: Importer Connect e Vinitaly International Academy
Verona 04 febbraio 2014 – Grande successo per la prima tappa 2014 di Vinitaly International che, proprio ieri, ha animato il Metropolitan Pavillion di New York con la presenza di oltre 110 cantine italiane affiancate dai principali importatori locali.
Iscriviti a:
Post (Atom)