In questi giorni si festeggiano i 20 anni di applicazione della regolamentazione comunitaria del biologico. L’AIAB ha organizzato Incontri ed eventi in tutt’Italia per ricordare i grandi progressi e lo sviluppo che ha avuto il settore dal 2001 ad oggi, in assoluto il più innovativo ed aperto ai cambiamenti ed ai risultati della più avanzata ricerca scientifica mondiale.
sabato 23 luglio 2011
martedì 19 luglio 2011
25 luglio Paestum, La Porta del Gusto
![]() |
gli organizzatori del programma estivo, Albert Sapere e Barbara Guerra |
Il 25 luglio Ersilia Baglivi e Raffaele Figliola interpretano i sapori del Cilento tra cui la mozzarella di bufala prodotta a Paestum ed i fichi bianchi dell’azienda Santomiele nella splendida cornice de La Ruota del Pavone, festeggiando con un brindisi ufficiale “La Matta” il primo spumante naturale della Campania ad opera di Casebianche.
domenica 17 luglio 2011
L’Associazione Viticoltori di Lapio continua il suo percorso formativo ai viticoltori Lapiani
Iscriviti a:
Post (Atom)