martedì 7 maggioalle 11.30 nella sala Fontana dello Starhotels Rosa Grand (Piazza Fontana, 3 a Milano) primo appuntamento, in collaborazione con Edizioni L'Informatore Agrario,per conoscere da vicino le persone e i vini che animanoEuVite,
Massimo Bottura si posiziona terzo alle spalle del danese Renè Redzepi. E' il miglior risultato di sempre per l'Italia.
Primo in classifica il ristorante spagnolo El Celler de Can Roca a Girona.
Il Combal.Zero di Davide Scabin rientra in classifica al 40° posto
Piazza Duomo, con lo chef Enrico Crippa, fa il suo debutto al 41° posto
Le Calandre dei fratelli Massimiliano e Raffaele Alajmo sale di 5 posizioni rispetto al 2011 e si classifica al 27° posto
Nadia Santini del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio si aggiudica il premio Veuve Clicquot World’s Best Female Chef e si posiziona al 74° posto
Il contributo degli agricoltori per la riqualificazione del territorio vesuviano
Finalmente. Dopo un lungo travaglio da oggi gli agricoltori vesuviani hanno a disposizione uno strumento in più per affermare le loro produzioni sui mercati