sabato 2 novembre 2013
venerdì 1 novembre 2013
Sapori genuini di Napoli, esce la guida alle trattorie di Napoli di Giulia Cannada Bartoli. l'articolo di Napolicharme.it
con piacere ripubblico l'articolo dell'amico Giorgio Gradogna e della collega Rosanna Nasto
Dal 15 novembre in libreria la “Guida alle Trattorie di Napoli. Storie, luoghi e ricette della tradizione” scritto da Giulia Cannada Bartoli. Un gran tour tra i luoghi del buongusto, dove il mangiar bene è un culto genuino. E il cliente è sacro. la presentazione martedì 19 novembre ore 17,00 Palazzo Reale Napoli, adesione gratuita a vittoria.colucci@bnnonline.it o tel. ore ufficio 081.781 92 16
giovedì 31 ottobre 2013
17 - 21 ottobre Teano incontra San Francesco Caracciolo, Santo Protettore dei cuochi. ll report di Nicola Caracciolo
![]() |
San Francesco Caracciolo Protettore dei Cuochi |
Il
ricco programma elaborato da Proloco Teanum Sidicinum e Associazione Laici
Caracciolini, che ha visto coinvolte tante realtà del territorio, ha
sicuramente lasciato un “segno” a Teano, dove, nella Cattedrale, è rimasta
esposta per cinque giorni la bella statua-reliquario di San Francesco
Caracciolo.
Ma
vediamo in ordine il succedersi degli eventi.
mercoledì 30 ottobre 2013
Bari, 3- 4 dicembre, Teatro Petruzzelli: Associazione Nazionale Donne del Vino, Figlie della Terra, il vino raccontato dalle donne
Figlie della Terra è una convention nazionale che raccoglie tutte le maggiori vignaiole d'Italia, riunite con l'intento di scambiarsi idee, condividere nuovi progetti, individuare nuove sfide e obiettivi comuni.
Figlie della Terra vi accoglie a Bari, nella tipica atmosfera mediterranea di città di mare, per raccontare il vino attraverso un viaggio e incontrare consumatori, enoappassionati, specialisti del settore. Organizza degustazioni, seminari, cooking show, fashion experience e incontri d'autore nelle location più esclusive e suggestive della città, in un'atmosfera di assoluto relax.
Figlie della Terra è anche un'occasione unica per incontrare alcuni fra i più autorevoli giornalisti enogastronomici, grazie al press tour abbinato all'appuntamento, che porterà alcuni rappresentanti delle maggiori testate di settore nazionali alla scoperta del territorio, della cultura e dell'enogastronomia.
|
MILANO 4 NOVEMBRE SI PRESENTA IDENTITA' GOLOSE 2014
IDENTITA' GOLOSE
Guida ai Ristoranti d'autore in Italia e nel Mondo
Lunedì 4 novembre alle ore 11, sarà presentata al Magna Pars Suite di Milano -
martedì 29 ottobre 2013
RESOCONTO 24 OTTOBRE CONVEGNO INFORMATORE AGRARIO: PRODUZIONE DI ENERGIA: OPPORTUNITA’ DI REDDITO DALLA FILIERA FORESTA-LEGNO” SAN GIOVANNI IN FIORE (CS)
LEGNAME CALABRESE: LA BIOMASSA NON PUO’
ESSERE L’UNICA SOLUZIONE
La possibilità
di realizzare impianti di piccole dimensioni di proprietà di agricoltori e
imprese boschive potrebbe essere una soluzione per migliorare la remunerazione
del cippato.
9 novembre, Vinix Grassroots Market a Milano
Leale, diretto, dal basso. Le aziende del market incontrano i Gruppi di Acquisto e gli appassionati a Cascina Cuccagna.
Si terrà sabato 9 novembre dalle 14.30 alle 22.00 a Milano il primo incontro tra i produttori della piattaforma di social commerce Vinix Grassroots Market, i gruppi di acquisto e il pubblico.
lunedì 28 ottobre 2013
Napoli 19 Novembre, si presenta LA GUIDA ALLE TRATTORIE DI NAPOLI. STORIE, LUOGHI E RICETTE DELLA TRADIZIONE di Giulia Cannada Bartoli con la prefazione di Luciano Pignataro
E’
disponibile in libreria dal 15 novembre la Guida
alle Trattorie di Napoli, storie,
luoghi e ricette della tradizione di Giulia Cannada Bartoli con la
prefazione di Luciano Pignataro per Edizioni dell’Ippogrifo
Iscriviti a:
Post (Atom)