|
venerdì 7 giugno 2013
15 giugno, Cirò Marina EuVite, Talk show Vitigni autoctoni calabresi
martedì 4 giugno 2013
Premio chef Emergente del sud 2013: vince la Puglia con Danilo Vita, La Sommità di Ostuni
A cura di Giulia Cannada Bartoli
In finale Luca Abbruzzino da Catanzaro, i campani Mirko Balzano di Villa Assunta a Mirabella Eclano e Giovanni Vanacore, sous chef del Romeo Hotel di Napoli e Danilo Vita da Ostuni, secondo chef del ristorante La Sommità.
In finale Luca Abbruzzino da Catanzaro, i campani Mirko Balzano di Villa Assunta a Mirabella Eclano e Giovanni Vanacore, sous chef del Romeo Hotel di Napoli e Danilo Vita da Ostuni, secondo chef del ristorante La Sommità.
Mezzi bombardoni, capperi, pomodoro secco e sgombro marinato di Fabiana Scarica
A cura di Giulia Cannada Bartoli
Fabiana Scarica nasce a Vico Equense nel 1988. Prima di conseguire il diploma diventa madre di una splendida bimba, Chiara. Proprio cominciando ad armeggiare con le prime pappine, per cercare di preparare alla piccola piatti sani ed appetitosi, sente nascere dentro di sé la passione, e, ad un certo punto, decide di iscriversi alla prestigiosa scuola Alma del Maestro Gualtiero Marchesi.
Fabiana Scarica nasce a Vico Equense nel 1988. Prima di conseguire il diploma diventa madre di una splendida bimba, Chiara. Proprio cominciando ad armeggiare con le prime pappine, per cercare di preparare alla piccola piatti sani ed appetitosi, sente nascere dentro di sé la passione, e, ad un certo punto, decide di iscriversi alla prestigiosa scuola Alma del Maestro Gualtiero Marchesi.
Napoli, presentato “Sorsi di lune 25, giovani e vino” del 24 e 25 giugno

i relatori: da dx Ivana Frascino Parlato, Maria Ida Avallone, Monica Piscitelli, Elena Martusciello, Anrea Rea e Luciano Daponte.
Iscriviti a:
Post (Atom)