martedì 7 maggio 2013

Pino Cuttaia alle Strade della Mozzarella: il rigore del contadino e la cucina del cuore



Pino Cuttaia
A cura di Giulia Cannada Bartoli

Pino Cuttaia come tanti giovani del sud ha iniziato in Piemonte e poi ha fatto esperienza girando il mondo lontano da casa da dove è andato via a 13 anni con il desiderio di tornare: ci è riuscito a 30 anni.

Francesco Sposito lo chef dei primati under 30 alle Strade della Mozzarella



Francesco Sposito e Paolo Marchi

A cura di Giulia Cannada Bartoli
Giovane e ‘capa tosta’ Francesco Sposito, ha bruciato molte tappe: stella Michelin a 25 anni,

Fabio Pisani di Aimo e Nadia da Milano alle Strade della Mozzarella



Fabio Pisani all’opera
A cura di Giulia Cannada Bartoli
Facendo un gioco di affinità ritroviamo in Aimo Moroni, forse più che in chiunque altro, il diretto antecedente storico dell’attuale, unanimemente riconosciuto, esponente di punta della scena italiana, Massimo Bottura:

Cristina Bowerman alle Strade della Mozzarella: la passione dello studio



da sinistra Cristina Bowerman e lo chef capopartita ai primi piatti, una ragazzina.
A  cura di Giulia Cannada Bartoli
Prima della perfomance della squadra della generazione dei trentenni che ha chiuso la serata, è toccato a Cristina Bowerman,

Ilario Vinciguerra e…Norvegia – Paestum solo andata via Gallarate…alle Strade della Mozzarella



Luigi Cremona e Ilario Vinciguerra


di Giulia Cannada Bartoli
La cucina di Ilario Vinciguerra  – presentato da Luigi Cremona –  è mediterranea-creativa basata su olio extravergine di oliva

Antonino Cannavacciuolo, il gigante di Vico alle Strade della Mozzarella



Paolo Marchi con Tonino Cannavacciuolo

 di Giulia Cannada Bartoli
Paolo Marchi, introducendo Antonino Cannavacciuolo, – il gemello vicano di Gennaro Esposito, trasferito al nord, afferma che la mozzarella di bufala è un capolavoro in sé.

Ciccio Sultano e l’insalata di mare su pizza non pizza…alle Strade della Mozzarella



Ciccio Sultano














A cura di Giulia Cannada Bartoli
Sperimentare nel solco della tradizione.

Massimo Bottura alle Strade della Mozzarella: riso, latte e Italia




Massimo Bottura con il Patròn Vizzari

 A cura di Giulia Cannada Bartoli
Nonostante l’inclemenza del tempo, non poteva esserci avvio più luminoso per l’edizione 2013 delle Strade della Mozzarella 2013:

domenica 5 maggio 2013

Cantine Librandi ,Efeso 2010 igt Val di Neto | Voto: 94



Nicodemo e Paolo Librandi vignaioli di Cirò
#LIBRANDI
Uva: mantonico 100%
Fascia di prezzo: da 10 a 15 euro
Fermentazione e maturazione: acciaio e legno
Vista 5/5. Naso 26/30- Palato 28/30. Non Omologazione 35/35