venerdì 5 aprile 2013

11 Aprile al Boccon Divino di Dragoni (Ce) :I prodotti Trebulani a tavola e sulla pizza Serata degustazione con la Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania. di Monica Piscitelli. Ospite Gino Sorbillo.




Appuntamento a Il Boccon Divino di Dragoni il prossimo 11 aprile (ore 20,30) con una serata dedicata alle eccellenze del territorio casertano e la Guida alle Migliori Pizzerie di Napoli e della Campania della giornalista Monica Piscitelli.

Vinitaly, 10 Aprile nella sala intitolata a Lucio Mastroberardino h.13:00 - aperitivo conviviale del Consorzio Tutela Vini d'Irpinia





Cari amici,

Nei 4 giorni del Vinitaly, i vini dei consorziati saranno in degustazione presso l'angolo dedicato  dell’Enoteca Regionale Campania.
 A chiusura delle intense giornate di fiera,  mercoledì 10 aprile, alle ore 13:00,  presso la sala Lucio Mastroberardino, Padiglione B - Regione Campania, avremmo il piacere di incontrarVi con tutto il consiglio.

mercoledì 3 aprile 2013

CAMPI FLEGREI 6 - 28 APRILE VIII EDIZIONE 'BUSSATE ALLA PORTA DEGLI INFERI'



Parte "Bussate alla Porta degli Inferi", l'VIII edizione Tutto il mese
di aprile dedicato alla scoperta dei Campi Flegrei Viste guidate (anche per disabili), mostre, degustazioni, giochi, musica popolare
Manifestazioni a Napoli, Pozzuoli, Bacoli, Quarto e Monte di Procida Il programma del primo fine settimana

5 Aprile, Cesenatico (Fc) parte la due giorni di “Mafie in pentola” teatro che nutre speranza

Tiziana Di Masi

Tiziana Di Masi torna in Romagna con il suo spettacolo

di teatro civile-gastronomico sui prodotti di Libera Terra.
Venerdì 5 aprile al Teatro Comunale di Cesenatico
(ore 21, ingresso libero con prenotazione),
con una replica speciale sabato 6 aprile, ore 10, riservata alle scuole

Spaghetti noci e alici di Donna Clelia a Praiano



Spaghetti con noci e alici
Un primo veloce e marinario, nel verace e romantico locale Bar Mare Petit Restaurant a Praiano.

martedì 2 aprile 2013

Napoli: 15 indirizzi per mangiare con 15 euro nelle osterie storiche della città







A Napoli e provincia il mangiare non è un atto quotidiano che passa sotto silenzio, è una forma corale di stare insieme, i veri napoletani non si isolano non mangiano da soli, la considerano una cosa triste.

Candelotti ripieni di fior di ricotta e provola del Sannio con primizie di piselli e cips di porri



I candelotti di Pasqua dello chef Angelo D’Amico

Pozzuoli 5 aprile, L' ’economia locale tra finanziamenti pubblici e strumenti di contrasto alle infiltrazioni camorristiche


Convegno di studio e riflessione sull'economia e lo sviluppo
nell'area flegrea organizzato da Libera e Sos Impresa
Venerdì 5 aprile all’Auditorium del Seminario Maggiore di Pozzuoli


Un convegno di studio sull’economia e lo sviluppo dell’area flegrea e strumenti di contrasto alla camorra. È il tema dell’evento organizzato da Libera e da Sos Impresa-Rete per la Legalità che si terrà venerdì 5 aprile, dalle ore 9,30, nell’Auditorium del Seminario Maggiore al Villaggio del Fanciullo, in via Campi Flegrei 12.