Campania in rosa a Milano Maria Ida Avallone con Dora Ferraioli e una collaboratrice
Dall’inviata Giulia Cannada Bartoli
Strade imbiancate per raggiungere il MiCo per la partenza della prima edizione di Milan Wine and Food Festival, una sinergia di eccellenze voluta da Paolo Marchi di Identità Golose e Helmut Kocher di Merano wine festival.
Dall’inviata a Milano
Giulia Cannada Bartoli
Tutta campana la prima parte di Identità di Pasta a Milano. Andrea Aprea da un pà di mesi al Vun del Park Hyatt a Milano, Nino di Costanzo del bistellato Mosaico di Ischia, e l’eroe stellato, Francesco Sposito di Taverna Estia a Brusciano.
a cura di Giulia Cannada Bartoli
Frjarielli e che sono? Si mangiano? Certo, ma non provate ad ordinarli fuori dalla città di Napoli e della fascia immediatamente suburbana.
Un vero e proprio torneo da giocarsi nelle regioni del Sud stabilirà quale tra i vini bianchi da vitigno autoctono presenta le caratteristiche più idonee ad accompagnare la degustazione della celebre pietanza
Presentazione del Manifesto
di Resistenza Contadina
Giovedì 16 febbraio alle ore 11,00 presso il Ristorante Umberto di Napoli (via Alabardieri, 30) Slow Food Campania presenta il Manifesto di Resistenza Contadina, un documento nato dall'esigenza di contrastare la difficoltà perenne e crescente dell'agricoltura di piccola scala