 |
lo Chef Gennaro Esposito ideatore e patron di Festa a Vico |
Gli appassionati di enogastronomia
hanno già fissato in agenda la data: la quindicesima edizione di Festa a
Vico è in programma dal 4 al 6 giugno e nessuno vuole perdersi il
tradizionale appuntamento con i circa 400 cuochi invitati nel comune
apripista della costiera sorrentina da Gennarino Esposito, lo chef due
stelle Michelin della Torre del Saracino, vero "motore" della
manifestazione.

IL PIACERE DELLA CARNE Mai come in
questa circostanza la "Repubblica del Cibo" (per partecipare
http://bit.ly/RepubblicaDelCibo), la grande festa popolare di domenica 4
che coinvolge oltre cento esercizi commerciali del centro Vico Equense,
trasformati per l'occasione dagli chef in vere e proprie cucine a cielo
aperto, sarà "democratica". Ce ne sarà davvero per tutti i
gusti, partendo dalle sfumature della pizza fino ad arrivare al piacere
della carne con una decina di rinomati "chianchieri" provenienti
da diverse regioni di Italia (Campania, Emilia Romagna, Lombardia, Puglia, Toscana,
Trentino Alto Adige e Veneto) che in occasione di Festa a Vico lavoreranno
soltanto razze autoctone.