Duecento
prodotti Dop e Igp protagonisti di una campagna esclusiva nei punti vendita
Coop.
Presentazione con i produttori e la Lega delle cooperative
Fagioli di Controne, limoni di Amalfi, carne di bufalo e
mele Annurca. Sono solo alcuni dei protagonisti de “La Campania in Tavola”,
l’iniziativa per la valorizzazione dei prodotti campani nei super e ipermercati
Coop dal 9 ottobre al 9 novembre: Ipercoop di Avellino, Afragola, Quarto e
supermercati Coop di Napoli-via Arenaccia e Santa Maria Capua Vetere.
Oltre 200 i prodotti Dop (denominazione di origine
protetta) e Igp (indicazione geografica tipica) e 50 le aziende coinvolte.
Alcune già nel parco fornitori Coop e altre selezionate per questa occasione.
Molte le imprese cooperative.
La campagna è stata presentata oggi, martedì 21 ottobre, presso
il supermercato Coop di Napoli-Via Arenaccia, alla presenza del presidente di Legacoop
Campania Mario Catalano e del vicepresidente Massimo Pelosi, del resp. Ipercoop
Tirreno Sergio Caruso e dei referenti Unicoop Tirreno: Pietro De Rosa resp.
relazioni commerciali territoriali e Giovanni D’Auria resp. politiche sociali
per la Campania.
Ad oggi Unicoop
Tirreno ha 164 fornitori campani: 26 in provincia di Avellino, 19 a Benevento, 19 Caserta, 73
Napoli e 28 Salerno. Il giro di affari totale è di circa 52milioni di euro
(anno 2013). I prodotti si riconoscono dal marchio “Vicino a noi”, ideato per
indicare quei prodotti acquistati direttamente dai fornitori locali (dopo
selezione e controlli), favorendo una concreta crescita economica dei
territori.
In
occasione di “Campania in tavola” sono stati e saranno organizzati anche appuntamenti
con nutrizionisti e produttori:
sabato 25 ottobre: Ipercoop Avellino – Festa della Pasta
venerdì 31 ottobre: Coop Santa Maria Capua Vetere – Festa della Pizza
venerdì 7 novembre: Ipercoop Afragola – Festa della Pasta
tel. 0565.24324 335.6713052
beatrice.ramazzotti@unicooptirreno.coop.it @UffstampaUnicoopTir
Nessun commento:
Posta un commento