.
Cuochi Di...Vini è la proposta dell'A.I.S. Murgia rivolta a quanti desiderano
imparare a "cuocere".
Senza un'affinata tecnica di cottura è impossibile realizzare raffinate e
succulenti preparazioni.
Per la prima volta l'A.I.S. coinvolge in questo percorso un Maestro di
affermato talento.
In collaborazione con Galena Chef Academy ,lo chef
stellato Giuseppe Galena alla guida del corso.
In un percorso a tappe, un viaggio tra tecniche, gusto
e ricerca di qualità.
Il corso a numero chiuso, sarà così strutturato:
10 lezioni tematiche
ingresso cucina ore 17.15, inizio ore 17.30, fine ore
21.00
sede: Grillaio di Passo - via Grumo z.i. - Cassano
Murge
calendario:13, 20 e 27 novembre, 4-11-18 Dicembre
2014, 8-15-22-29 Gennaio 2015
corso teorico e con laboratori in diretta +
degustazioni.
al termine del percorso verrà rilasciato un attestato
di partecipazione.
in dotazione il camice realizzato per l'occasione, la
dispensa e un dvd con tutte le ricette realizzate.
Info e adesioni: Vincenzo Carrasso cell 368 7137978
aismurgia@gmail.com
Il corso avrà inizio a raggiungimento del numero
minimo di partecipanti previsto
Vincenzo Carrasso
Delegato Murgia A.I.S. Puglia
Responsabile Regionale Area Formazione
cell 368 7137978
aismurgia@gmail.com
enzocarrasso.ais@icloud.com
www.aispuglia.it
www.dolcepuglia.itc
Nessun commento:
Posta un commento