Apre Coquina
Real, il ristorante del Gruppo Sebezia che, in poche settimane, si è affermato
come nuovo scrigno del prezioso bagaglio gastro - culturale campano: dalla formazione alla ristorazione,
dalla ricettività turistica, alla valorizzazione delle produzioni dolciarie
partenopee.
Una grande novità per il panorama regionale che, con Coquina Real,
arricchisce il patrimonio enogastronomico del territorio. Il ristorante, infatti,
è incentrato sul binomio cucina di qualità e sana alimentazione, per soddisfare le
esigenze di un pubblico moderno, dal palato fine ma, attento alla salute, anche
durante una semplice pausa pranzo. Immerso nel cuore verde di Capodimonte, il locale è circondato da terrazze panoramiche da dove ammirare il centro storico di
Napoli, la penisola sorrentina e Capri. Coquina Real, dotato di un comodo parcheggio
interno, è il luogo ideale per gli amanti della cucina tipica e sostenibile,
dei profumi e degli antichi sapori. Il menù, che varia a seconda delle stagioni,
comprende piatti tradizionali, reinterpretati con maestria, idove i sapori
delicati del mare si affiancano a quelli decisi della terra, tutti rigorosamente
a base di prodotti campani. Particolare attenzione, inoltre, è riservata
alla selezione dei vini, esclusivamente da vitigni italiani. Il ristorante è aperto
a pranzo dal martedì al sabato, previa prenotazione al numero 081.7441304, e a
cena dal giovedì al sabato e la domenica a pranzo.
Nessun commento:
Posta un commento