martedì 2 settembre 2014

13 settembre Campi Flegrei Tenuta Matilde Zasso ospita l'evento di Artemide e GiridiVite: Pizza...zè




Nell'ambito di Malazè 2014, con l'Associazione Artemide Cultura Arte e il blog Giridivite.it, conosciamo la storia e le fasi di preparazione della pizza napoletana, con i laboratori della mozzarella, del pesce azzurro e dell'impasto, offerti dal Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP, Consorzio Gestione Pescato Campano e Associazione Verace Pizza Napoletana.
La degustazione finale di due tipi di pizza, preparate dal maestro pizzaiolo Salvatore Santucci ed eseguita in forno portatile fornito da MG Forni, sarà accompagnata dai vini flegrei dell'azienda agricola Matilde Zasso.
Storie, aneddoti e personaggi ci faranno rivivere le tradizioni flegree e la vera storia della pizza napoletana.

Contributo associativo 20,00 euro.
Bimbi gratis fino a 10 anni.

Ampio parcheggio gratuito.

Prenotazione obbligatoria ai numeri 3886291024 e 3898777069 oppure via mail a artemide.ass@virgilio.it e info@giridivite.it

ore 18.00 alle ore 22.00

Nessun commento:

Posta un commento