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Appuntamento martedì 25 novembre alle 20:30 al ristorante di Sea Side, nel
cuore del centro storico di Roma, per un’immancabile cena-degustazione.
Protagonisti della serata saranno i piatti creativi dello chef Dario Tornatore
e i migliori vini di “Joaquin Aziende Agricole Srl” dell’eclettico Raffaele
Pagano
Le “Aziende Agricole Joaquin” hanno la sede principale a Montefalcione
(Avellino)- www.joaquinwines.com, ma
sperimentano su diversi territori. In Irpinia producono il Greco di Tufo, il
Fiano di Avellino e il Taurasi; a Capri un bianco da un blend di Greco,
Falanghina e Ciunchesa (uva autoctona dell'isola di Capri) e infine in Francia
lo Champagne.
Il menù della serata con abbinamento sarà:
Tartare di baccalà e melograno
-Vino Della Stella 2013-
Ostrica in carrozza
-110 Oyster 2013-
Spaghettino al nero, calamaretti croccanti e datterini alla salsa di soya
-JQN 203 Piante A Lapio 2011-
Ricciola all'acqua pazza di dashi ponzu
-Joaquin dall'Isola 2010-
Crema calda e zenzero candito
Per maggiori informazioni sui vini dell’azienda: http://www.joaquinwines.com/images3/DEPLIANT%20JOAQUIN_2013.pdf
Costo della serata 50,00 euro
per prenotare: +39 06-68802235
reservation@seasideroma.it
Sea Side Roma
Corso del Rinascimento 68,00186 Roma (RM)
www.seasideroma.it
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