venerdì 14 novembre 2014

Roma 25 novembre, Joaquin Wines dal cuore dell'Irpinia al Seaside di Roma

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Appuntamento martedì 25 novembre alle 20:30 al ristorante di Sea Side, nel cuore del centro storico di Roma, per un’immancabile cena-degustazione. 
Protagonisti della serata saranno i piatti creativi dello chef Dario Tornatore e i migliori vini di “Joaquin Aziende Agricole Srl” dell’eclettico Raffaele Pagano
Le “Aziende Agricole Joaquin” hanno la sede principale a Montefalcione (Avellino)- www.joaquinwines.com, ma sperimentano su diversi territori. In Irpinia producono il Greco di Tufo, il Fiano di Avellino e il Taurasi; a Capri un bianco da un blend di Greco, Falanghina e Ciunchesa (uva autoctona dell'isola di Capri) e infine in Francia lo Champagne. 

Il m
enù della serata con abbinamento sarà:

Tartare di baccalà e melograno
-Vino Della Stella 2013-

Ostrica in carrozza
-110 Oyster 2013-

Spaghettino al nero, calamaretti croccanti e datterini alla salsa di soya
-JQN 203 Piante A Lapio 2011-

Ricciola all'acqua pazza di dashi ponzu 
-Joaquin dall'Isola 2010-

Crema calda e zenzero candito

Per maggiori informazioni sui vini dell’azienda: http://www.joaquinwines.com/images3/DEPLIANT%20JOAQUIN_2013.pdf 

Costo della serata 50,00 euro 

per prenotare: +39 06-68802235
reservation@seasideroma.it

Sea Side Roma
Corso del Rinascimento 68,00186 Roma (RM)
www.seasideroma.it

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