il Maestro Eduardo de Filippo
scoprirete al "Veritas" come il cinema di Eduardo De Filippo abbia profumi, sapori e consistenze. A raccontarvelo sarà il critico cinematografico ed enogastronomico Marco Lombardi attraverso la Cinegustologia (www.cinegustologia.it), proiettando le sequenza di alcuni suoi film che verranno poi "tradotti" in piatti e vini tutti da degustare. Il ristorante diventerà ancora una volta una sala cinematografica con tanto di sedute e schermo. Guest star della serata l'attrice Marialuisa Firpo che leggerà ad inizio e fine serata dei brani tratti dalle opere di Eduardo.
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Costo della cena, vini inclusi: 40 euro.
Menu
Antipasto: Questi fantasmi:
Zuppetta di frutti di mare con olio al lime e crostini
Primo: Napoletani a Milano:
Sartù di riso speziato ai friarielli
Secondo: Napoli milionaria:
Baccalà, fagioli e caramello al caffè
Dolce: Matrimonio all'italiana:
Biscotto morbido alle mandorle con mousse di cioccolato al peperoncino
I vini in abbinamento saranno quelli di Michele Satta, vigneron di qualità in quel di Bolgheri, raccontati dal sommelier Alessandro Scrivo e da Tommaso Luongo Delegato AIS di Napoli
Costa di Giulia 2013
Bolgheri rosso 2012
Giovin Re 2012
Grappa di Cavaliere
info e prenotazioni 081 660585 info@veritasrestaurant
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