giovedì 6 febbraio 2014

1 e 2 marzo Sant''Agata sui Due Golfi, Lo Stuzzichino : I Sapori e il Piatto del Buon Ricordo

Mimmo dello Stuzzichino e tutto lo staff- foto K. Phillips
Un appuntamento che è ormai diventato tradizionale e che ogni anno vede alternarsi alcune delle 123 insegne che fanno parte dell’associazione nata nel 1964 per valorizzare la cucina del territorio.
Ogni ristorante ha, infatti, in menu, una specialità tipica del luogo in cui opera e chi la gusta riceve in omaggio un piatto in ceramica che fisserà per sempre il “buon ricordo” di quella esperienza
gastronomica. Tra i 123 ristoranti del Buon Ricordo uno è proprio Lo Stuzzichino a far parte da quest’anno unico in Campania.



A FINE PRANZO O CENA VERRA' OFFERTO IL PIATTO IN CERAMICA VIETRESE  DI SOLIMENE  COME BUON RICORDO DELLO STUZZICHINO.


MENU PER LA CENA DEL 01 MARZO 2014 ORE 20,00


INVOLTINI DI PESCE BANDIERA CON PROVOLA AFFUMICATA GRATINATI AL FORNO

PASTA E PATATE CON PROVOLONE DEL MONACO (PIATTO DEL BUON RICORDO

TRANCIO DI RICCIOLA ALLA BRACE SU LETTO DI RUCOLA E POMODORINO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO

DELIZIA AL LIMONE

IN ABBINAMENTO COSTA D'AMALFI FURORE AZ. MARISA CUOMO ANNO 2012

CAFFE' E ROSOLI LOCALI

EURO 45,00


MENU DEL CONVIVIO DEL 02 MARZO A PRANZO ORE 13,00

GAMBERETTI DI "CRAPOLLA" SU FOGLIA DI LIMONE MASSESE

PASTA E PATATE CON PROVOLONE DEL MONACO (PIATTO DEL BUON RICORDO) 

FILETTO DI PEZZOGNA ALL'ACQUA PAZZA CON INSALATINA DEL CAMPO

AFFETTATO DI ARANCE DI SORRENTO

TORTA DI RICOTTA E PERA

VINO CATALANESCA AZ. CANTINE OLIVELLA ANNO 2012

EURO 45,00

POSSIBILITA'DI SOGGIORNO IN HOTEL CONVENZIONATO

TRE STELLE EURO 60,00 CAMERA MATRIMONIALE

35,00 EURO CAMERA SINGOLA.

DISPONIBILTA' MAX. 65  POSTI LIMITATI

INFO E PRENOTAZIONI  + 39 333 33 23 189.

Nessun commento:

Posta un commento