venerdì 13 giugno 2014

Pozzuoli, Martedì 17 giugno Anteprima IX edizione di Malazè


Incontro: “I buoni della Campania: lo storytelling 


di quattro (più uno) testimonials d’' eccezione” 
Appuntamento al Hotel Cala Moresca, Miseno - Bacoli (Napoli) 

Martedì 17 giugno, alle ore 17,30, c’è l’attesa Anteprima della IX edizione di Malazè, l’evento EnoArcheoGastronomico dei Campi Flegrei. L’evento si terrà all’Hotel Cala Moresca in via Faro, 44, a Miseno, Bacoli (Na). 

 L’' organizzazione di uno dei più prestigiosi  eventi enogastronomici della Campania, svelerà alcune  delle novità del prossimo programma che si svilupperà dal 6 al 16 settembre tra  Pozzuoli, Bacoli, Monte di Procida, Quarto, Procida e Napoli. L’' Anteprima è riservata agli addetti ai lavori, ai giornalisti e  blogger del settore enogastronomico.

In occasione dell' ’Anteprima si terrà la tavola rotonda: I “buoni” della Campania. Con Quattro (più uno) testimonials d' ’eccezione”:Rosanna Marziale, chef del ristorante Le Colonne di Caserta e Stella Michelin; Marianna Vitale, chef del ristorante Sud di Quarto (Napoli) e Stella Michelin; Gino Sorbillo, titolare della storica pizzeria napoletana “Sorbillo” ai Tribunali; Manuel Lombardi, titolare dell’Agriturismo “Le Campestre” di Castel di Sasso (Caserta) e Rosario Mattera, ideatore ed organizzatore di “Malazè”. Modera l' ’incontro Santa Di Salvo, giornalista di enogastronomia del Mattino”. Gli ospiti della tavola rotonda racconteranno le loro storie e il modo in  cui sono riusciti a ritagliarsi un ruolo nel panorama regionale e nazionale abbinando la tradizione e l' ’innovazione. Il pubblico presente sarà coinvolto nel dibattito e sarà invogliato a porre domande agli ospiti. 

La IX edizione di Malazè - spiega Rosario Mattera - riserverà grandi sorprese per i malazenauti. Come sempre le associazioni proporranno dal 6 al 16 settembre un ricco programma di iniziative dedicate ad un pubblico interessato al territorio, all’' ambiente e alla cultura; tutto in abbinamento con l’' enogastronomia. Quest' ’anno tuttavia,  promuoveremo un' ’importante iniziativa che coinvolgerà la comunità locale non solo a settembre,  ma per tutto l’anno. È necessario strutturare, consolidare ed istituzionalizzare il grande patrimonio umano dei Campi Flegrei che ogni anno dà il meglio di sé durante Malazè. È nostra intenzione, invece, andare oltre e durante l’' anteprima del 17 giugno presenteremo anche questa proposta. Nell' ’occasione abbiamo organizzato uno storytelling con alcuni personaggi che rappresentano il “buono” della nostra regione. I giornalisti e il pubblico potranno conoscere la storia di chi è riuscito a raggiungere traguardi importanti, partendo dal basso. La grande partecipazione di giornalisti e winefoodbloggers che si stanno accreditando in questi giorni per l’' anteprima dimostra l’' interesse che suscita,  anno dopo anno la nostra manifestazione".

Dopo l' ’evento, degustazione di piatti del territorio, con la presenza di oltre 22 imprese della ristorazione ed imprese gastronomiche flegree, ogni ristoratore sarà accompagnato dal suo produttore locale, e la degustazione dei vini della doc Campi Flegrei con la partecipazione delle 23 cantine dell'areale vitivinicolo locale.


L'ingresso è riservato esclusivamente a giornalisti, food blogger e addetti ai lavori che si accrediteranno


Pertanto dopo la ricezione di questo comunicato è necessario confermare la presenza entro le ore 12,00 di martedì 17 giugno ai seguenti recapiti ed attendere la risposta di conferma: ufficiostampa@cirobiondi.it – 393.5861941 

Come si arriva all’Hotel Cala Moresca

Raggiungere il centro storico di Bacoli e proseguire in direzione Miseno. Percorrere tutta via Plino il Vecchio, la strada dei lidi, fino ad arrivare al promontorio di Miseno. Alla fine della strada proseguire a sinistra salendo via Dragonara. Finita via Dragonara proseguire a destra in direzione Faro. Da questo punto in poi è semplice seguire l’apposita cartellonistica

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