giovedì 12 giugno 2014

Napoli 16 giugno, a Villa Domi gli Indomiti del Gusto...





Il giardino di Villa Domi, la  settecentesca dimora  affacciata sul  golfo di Napoli, lunedì 16 giugno dalle 20,30 si presterà per una sera come palco teatrale del gusto con molti importanti  protagonisti. Famosi  chef, maestri pizzaioli, pasticcieri e gelatieri e un  assortito paniere di golosità eccellenti abbinati a  vini, birre artigianali e liquori di diverse regioni d’Italia metteranno in scena  vere e proprie stazioni sensoriali da godere in tutto relax in una delle ville più suggestive della città.. Protagonisti dell’happening , organizzato da Villa Domi in collaborazione con la giornalista enogastronomica Laura Gambacorta
 gli chef Paolo Barrale, stellato del Marennà di Sorbo Serpico, Francesco Fusco della Locanda Il Moera di Avella, Imma Gargiulo del nuovo ristorante Femmèna di Sorrento, Antonella Rossi di  Napoli Mia alla Riviera di Chiaia e Raffaele Perna, resident chef di Villa Domi; a loro si affiancherannno i capioni della pizza: Ciro Coccia de La Dea Bendata di Pozzuoli,  Enzo Piccirillo dell’Antica Friggitoria La Masardona e il l maestro pasticciere Vincenzo Mennella dell’omonima pasticceria di Torre del Greco. La serata, funzionerà come un  buffet perdare modo al publico di ideare liberamente la propria carta della serata.Due i momenti principali: salato e dolce. Apertura simbolica con le prestigiose bollicine dell’azienda Franciacortina Contadi Castaldi,  seguite dai vini campani delle aziende Quartum Cantine Di Criscio, Cantine Terranera e Antichi Coloni e dalle birre artigianali di Decimoprimo, Okorei e Saint John’s. Il “momento dolce” della serata che inizierà verso le 22,00, sarà composto  dai gelati e sorbetti di Roberto Mennella de Il Gelato e dai biscotti artigianali dell’azienda Di Ciaccio,. per i più 'viziosi' è previsto  un corner dedicato ai sigari a cura del Club Amici del Toscano dove potranno essere degustati anche liquori e cioccolato.



Il Menu
Zuppa fredda di anguria e pomodoro, gamberi e “caviale” di basilico (Paolo Barrale)
Insalata di baccalà in due consistenze, infusione di peperone e chips di finocchio (Francesco Fusco)
Femmena: mozzarella di bufala ripiena di verdura al salto, pinoli e uvetta (Imma Gargiulo)
Paccheri ripieni, gamberi, mozzarella di bufala, colatura di alici di Cetara e caffè (Antonella Rossi)
Graffette calde (Raffaele Perna)
Pizze fritte (Enzo Piccirillo)
Montanare e fritti (Ciro Coccia)
Monoporzione crema chantilly e fragoline di bosco (Vincenzo Mennella)
Gelati e sorbetti (Il Gelato - Mennella)
Degustazione formaggi (Sagra – Il Covo dei Formaggi)
Degustazioni varie
I Vini:
Franciacorta Satèn 2009 Contadi Castaldi
Falanghina Campi Flegrei Doc 2013 Quartum Cantine Di Criscio
Rosato Aglianico 2012 CantineTerranera
Aglianico Natu Maior Irpinia Rosso Doc 2008 Antichi Coloni
Birre artigianali:
Jouissance - Decimoprimo
Amarilla - Okorei
Kölsch - Saint John’s
Liquori:
Guappa ed Elixir Falernum - Antica Distilleria Petrone
Vivese – GVA Liquori
Acqua:
Ferrarelle
Si ringraziano le aziende,che hanno offerto i propri prodotti in degustazione o per uso degli chef e dei pizzaioli:
Consorzio Mozzarella di bufala campana Dop, HQF High Quality Food, Gusti di Napoli, Casa Barone, Danicoop, Pastificio dei Campi, Antico Molino Caputo, Frantoio Gargiulo, Di Ciaccio, Cavaliere abiti da lavoro e Club Amici del Toscano
Ticket di partecipazione: 30 euro (con tasca porta bicchiere in omaggio)
Ingresso solo su prenotazione
Info, prenotazioni e contatti stampa: Laura Gambacorta - Mob.349 2886327 - Email: laugam@libero.it
Villa Domi
Via Salita Scudillo 19/a - Napoli
www.villadomi.it

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