Paolo Barrale, Stefano Masanti, Angelo Sabatelli, Sergio Vineis,Antonio Petrone, Carmen Vecchione |
Il noto circuito B2B organizzato da CHIC – Charming Italian Chef che annualmente si ripete in diverse tappe sparse per l’Italia, con l'impegno di grandi protagonisti della nostra cucina nazionale e con il prezioso contributo dei produttori delle
eccellenze del territorio, si chiude in Campania, la regione dove quest’anno hanno avuto inizio le numerose iniziative dell’Associazione, ospitando il
congresso annuale per la presentazione della guida dei soci CHIC 2017. L’appuntamento per l’ultima tappa di “In The Kitchen Tour”, nella cucina del ristorante
Marennà di Sorbo
Serpico dello
chef Paolo Barrale, presidente dell’Associazione CHIC, vedrà circa 40 chef mossi dall’ispirazione del momento per improvvisare il proprio piatto con i prodotti proposti dalle aziende presenti.
Proprio nel luogo che ha accolto nel
suo primo anno di vita IN THE KITCHEN TOUR, un format che ora, a
distanza di quattro anni, è cresciuto notevolmente per notorietà, consenso e
partecipazione, si chiude per CHIC un anno pieno di grandi soddisfazioni.
Un bilancio positivo per il direttore di CHIC Raffaele Geminiani che già parla delle nuove prospettive per il futuro dell’Associazione:
"Con l'appuntamento al ristorante del nostro Presidente si chiude un anno ricco di novità ed eventi organizzati da Chic. Tra le attività che caratterizzano l'impegno del gruppo a rappresentare al meglio la filiera della ristorazione di qualità vanno sicuramente citati il grande successo degli incontri B2B tra i professionisti, che saranno incrementati nel corso del prossimo anno; la partenza del progetto Chic Respect sul menu sostenibile presentato durante la recente manifestazione Host Milano; l'iniziativa di Chic for Charity che testimonia la presenza del gruppo sul tema delle donazioni e della beneficenza,
Il 2018 vedrà crescere ulteriormente la base degli associati, il numero delle aziende partners e la qualità degli eventi organizzati, a testimonianza del valore di riferimento e della capacità di traino verso il settore che l'associazione ha raggiunto, entrando nel suo 10° anno di vita ."
I PROTAGONISTI:
Insieme con Paolo Barrale, tra gli chef CHIC saranno presenti Eduardo Estatico - ristorante Jkitchen, hotel J.K. Place – Capri (NA); Lino Scarallo - ristorante Palazzo Petrucci – Napoli, Domenico Iavarone - Jose' Restaurant, Tenuta Villa Guerra – Torre del Greco (NA); Giuseppe Stanzione - ristorante Le Trabe – Capaccio Paestum (SA); Angelo D'amico - Locanda Radici – Melizzano (BN); Antonio Pisaniello -Osteria Nunziatina – Caserta; Franco Pepe - Pepe In Grani – Caiazzo (CE); Cristian Torsiello - Osteria Arbustico – Valva (SA); Luigi Salomone - Piazzetta Milù – Castellammare di Stabia (NA); Angelo Sabatelli Ristorante Angelo Sabatelli – Putignano (BA); Sergio Vineis ristorante Il Patio – Pollone (BI); Stefano Masanti - ristorante Il Cantinone Sport Hotel Alpina – Madesimo (SO); Luciano Villani -
Questi gli Chef ospiti che si uniranno alla brigata: Giovanni Mariconda ristorante Degusta – Avellino; Francesco Fusco Ristorante-Orto Il Moera - Avella (AV); Luisa Evangelista e Stefano Parrella Ristorante
Le aziende Partners di Chic: Koppert Cress, Selecta Spa, Mancini Pastificio Agricolo, Az. Agr. Riso Buono, Spirito Contadino, Norge, Amarcord, Irinox, Gico Cucine, Fsg Italia, Nespresso, Feudi San Gregorio, Valverde, e TRABO, insieme con le aziende del territorio irpino: Agripiantel - Germana Puntel, Caseificio D&D, Santomiele, Perrotta, Fishlab, Montoroerbe, Ciarcia Salumi, Az. Agricola Di Martino, Gustarosso, Il Moera, Agricola Giolì, I Sapori Di Corbara, Sforza Frutta e Verdura, Az. Agricola Carmasciando , Olio Fam, Le Forme Del Latte, Laurino Carni, Casa Marrazzo, Sodano, Flor Di Brina, Tartufi Capasso.
L’evento si chiude con l’ultima cena CHIC
dell’anno, una serata aperta al pubblico, un vero e proprio viaggio tra
i sapori del bel paese, partendo dalla Val d’Aosta alla Valtellina, fino
all’Irpinia, passando per la Puglia.
Protagonisti della serata gli chef stellati e soci CHIC Paolo Barrale, Resident Chef, Stefano Masanti de In Cantinone di Madesimo, Angelo Sabatelli del Ristorante Angelo Sabatelli e Sergio Vineis de Il Patio di Pollone, insieme con i colleghi campani Antonio Petrone di Pensando a Te e Carmen Vecchione di DolciArte.
La cena sarà abbinata ai vini dell’Azienda Feudi San Gregorio, dell’Azienda Agostinetto Bruno, dalla Birra Amarcord, da Acqua Valverde e caffè Nespresso.
Ufficio Stampa CHIC - Charming Italian Chef:
Daiana Lorenzato
Tel. +39 348.3956408
ufficiostampa.chic@daianalorenzato.it
www.charmingitalianchef.it
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Eventi CHIC
Campania:
Laura Gambacorta
Tel. +39 349 2886327
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