mercoledì 22 novembre 2017

Sorbo Serpico 27 Novembre,da Marennà con il Presidente Chic Paolo Barrale, si chiude la stagione 2017 di “In The Kitchen Tour”


Paolo Barrale, Stefano Masanti, Angelo Sabatelli,
Sergio Vineis,Antonio Petrone, Carmen Vecchione


Il noto circuito B2B organizzato da CHIC – Charming Italian Chef che annualmente si ripete in diverse tappe sparse per l’Italia, con l'impegno di  grandi protagonisti della  nostra cucina nazionale e con  il prezioso contributo dei produttori delle eccellenze del territorio, si chiude in Campania, la regione dove quest’anno hanno avuto inizio le numerose iniziative dell’Associazione, ospitando il congresso annuale per la presentazione della guida dei soci CHIC 2017. L’appuntamento per l’ultima tappa di “In The Kitchen Tour”, nella  cucina del ristorante Marennà di Sorbo Serpico dello chef Paolo Barrale, presidente dell’Associazione CHIC,  vedrà circa 40 chef  mossi dall’ispirazione del momento per  improvvisare il proprio piatto con i prodotti proposti dalle aziende presenti.

Proprio nel luogo che ha accolto nel suo primo anno di vita IN THE KITCHEN TOUR, un format che ora, a distanza di quattro anni, è cresciuto notevolmente per notorietà, consenso e partecipazione, si chiude per CHIC un anno pieno di grandi soddisfazioni.


Un bilancio positivo per il direttore di CHIC Raffaele Geminiani che già parla delle nuove prospettive per il futuro dell’Associazione:

"Con l'appuntamento al ristorante del nostro Presidente si chiude un anno ricco di novità ed eventi organizzati da Chic. Tra le attività che caratterizzano l'impegno del gruppo a rappresentare al meglio la filiera della ristorazione di qualità vanno sicuramente citati il grande successo degli incontri B2B tra i professionisti, che saranno incrementati nel corso del prossimo anno; la partenza del progetto Chic Respect sul menu sostenibile presentato durante la recente manifestazione Host Milano; l'iniziativa di Chic for Charity che testimonia la presenza del gruppo sul tema delle donazioni e della beneficenza,
Il 2018 vedrà crescere ulteriormente la base degli associati, il numero delle aziende partners e la qualità degli eventi organizzati, a testimonianza del valore di riferimento e della capacità di traino verso il settore che l'associazione ha raggiunto, entrando nel suo 10° anno di vita ."


I PROTAGONISTI:

Insieme con Paolo Barrale, tra gli chef CHIC saranno presenti Eduardo Estatico - ristorante Jkitchen, hotel J.K. Place – Capri (NA); Lino Scarallo - ristorante Palazzo Petrucci – Napoli, Domenico Iavarone - Jose' Restaurant, Tenuta Villa Guerra – Torre del Greco (NA); Giuseppe Stanzione - ristorante Le Trabe – Capaccio Paestum (SA); Angelo D'amico - Locanda Radici – Melizzano (BN); Antonio Pisaniello -Osteria Nunziatina – Caserta; Franco Pepe - Pepe In Grani – Caiazzo (CE); Cristian Torsiello - Osteria Arbustico – Valva (SA); Luigi Salomone -  Piazzetta Milù – Castellammare di Stabia (NA); Angelo Sabatelli  Ristorante Angelo Sabatelli – Putignano (BA); Sergio Vineis  ristorante Il Patio – Pollone (BI); Stefano Masanti - ristorante Il Cantinone Sport Hotel Alpina – Madesimo (SO); Luciano Villani - La Locanda Del Borgo, Aquapetra Resort & Spa – Telese Terme (BN); Michele Biagiola del Signore Te Ne Ringrazi – Montecosaro (MC); Maria Cicorella Ristorante Pascià – Conversano (BA) e Pietro d'Agostino del ristorante La Capinera - Taormina (ME).

Questi gli Chef ospiti che si uniranno alla brigata: Giovanni Mariconda  ristorante Degusta – Avellino; Francesco Fusco  Ristorante-Orto Il Moera - Avella (AV); Luisa Evangelista e Stefano Parrella  Ristorante la Lanterna – Mugnano del Cardinale (AV); Francesco Franzese  Ristorante Roji – Nola (NA); Giovanni Arvonio  ristorante Taberna del Principe – Sirignano (AV); Valentino Buonincontri   ristorante Villa De Luca - Roccarainola (NA); Giovanni Sorrentino  ristorante Gerani – Santa Maria la Carità (NA); Mario Stellato  ristorante Food, Borgo la Pietraia – Capaccio (SA); Antonio Iacoviello  ristorante Masseria Roseto – Benevento; Emilio Desiderio  ristorante Rada – Positano (SA); Marco Caputi ristorante Maeba – Ariano Irpino (AV); Raffaele Vitale  ristorante Villa Raiano – Sano Michele di Serino (AV); Carmen Vecchione di Dolciarte – Avellino; Antonio Petrone  Ristorante Pensando a Te – Baronissi (SA); Peppe Guida Osteria Nonna Rosa - Vico Equense (NA); Peppe Aversa  Ristorante il Buco – Sorrento (NA); Alfonso Crisci  Taverna Vesuviana - Ottaviano (NA); Maurizio Di Ruocco  ristorante Zaira - Pompei (NA): Valentina Martone  Megaron - Paternopoli (AV); Simone Profeta  ristorante La Locanda del Profeta – Napoli; Antonella Rossi  ristorante Gourmeet – Napoli; Basilio Avitabile Masseria Guida – Ercolano (NA); Salvatore Tarantino  ristorante Triglia - Avellino; e Fabiana Scarica  Villa Chiara Orto & Cucina - Vico Equense (NA), recente vincitrice del talent Top Chef Italia.

Le aziende Partners di Chic: Koppert Cress, Selecta Spa, Mancini Pastificio Agricolo, Az. Agr. Riso Buono, Spirito Contadino, Norge, Amarcord, Irinox, Gico Cucine, Fsg Italia, Nespresso, Feudi San Gregorio, Valverde, e TRABO, insieme con le aziende del territorio irpino: Agripiantel - Germana Puntel, Caseificio D&D, Santomiele, Perrotta, Fishlab, Montoroerbe, Ciarcia Salumi, Az. Agricola Di Martino, Gustarosso, Il Moera, Agricola Giolì, I Sapori Di Corbara, Sforza Frutta e Verdura, Az. Agricola Carmasciando , Olio Fam, Le Forme Del Latte, Laurino Carni, Casa Marrazzo, Sodano, Flor Di Brina, Tartufi Capasso.

L’evento si chiude con l’ultima cena CHIC dell’anno, una serata aperta al pubblico, un vero e proprio viaggio tra i sapori del bel paese, partendo dalla Val d’Aosta alla Valtellina, fino all’Irpinia, passando per la Puglia.

Protagonisti della serata  gli chef stellati e soci CHIC Paolo Barrale, Resident Chef, Stefano Masanti de In Cantinone di Madesimo, Angelo Sabatelli del Ristorante Angelo Sabatelli e Sergio Vineis  de Il Patio di Pollone, insieme con i colleghi campani Antonio Petrone di Pensando a Te e Carmen  Vecchione di DolciArte.

La cena sarà abbinata ai  vini dell’Azienda Feudi San Gregorio, dell’Azienda Agostinetto Bruno, dalla Birra Amarcord, da Acqua Valverde e caffè Nespresso

 Eventi CHIC Campania:
Laura Gambacorta
Tel. +39 349 2886327

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