Ron Zacapa e Gambero Rosso fanno tappa al Ristorante Cotto & Crudo di Salerno per una cena esclusiva da vivere con lo spirito "The art of Slow" (L'arte della lentezza) che ha per protagonisti cucina d’autore e rum. Zacapa, la nota azienda guatemalteca produttrice del distillato e Gambero Rosso. Dopo il successo delle precedenti edizioni, Zacapa e Gambero Rosso guideranno gli ospiti in un affascinante percorso attraverso le migliori tavole d’Italia per valorizzare l’abbinamento cibo/rum.
Un menù della tradizione salernitana di mare per una cena particolare che sarà accompagnata dal famoso rum guatemalteco per esaltare al meglio le sue note aromatiche. Piatti ideati per stimolare il palato con sensazioni fortemente contrastanti, cercando tuttavia, di equilibrare i sentori del rum con le caratteristiche gustative delle diverse portate.
Il menu
Gamberi crudi del golfo al profumo d'arancia - Zacapa 23
Risotto alla pescatora - Zacapa Edicion Negra
Baccalà'e patate con pomodorini del piennolo,
capperi ed olive nere di Gaeta - Zacapa Edicion Negra
Cestino di pasta frolla con crema pasticciera e
tagliata di frutta di stagione - Zacapa XO
ore 21,00
quota € 40,00/pp
quota € 40,00/pp
Cotto & Crudo Ristorante
Piazza Flavio Gioia, 8 - Salerno
Info e prenotazioni 089.5648167
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