venerdì 16 maggio 2014

Roma 17 - 19 maggio, IX edizione Culinaria il gusto dell'Identità



torna a Roma da Sabato 17 a lunedì 19 maggio la IX edizione di Culinaria, ospiti illustri e performance da non perdere, ecco il programma:

Sabato 17 Maggio

Teatro

11:00 – 11:45 Loretta Fanella, Loretta Fanella – “Arriva la primavera 2014″
12:00 – 12:45 Sara Papa, Pane amore e fantasia – “Panini in fiore”
13:00 – 13:45 Cristina Bowerman, Glass Hostaria (Roma) - “Vignarola rivisitata”
13:45 – 14:15 PAUSA
14:15 – 15:00 Pamela Yung, Chez José (New York)
15:15 – 16:00 Nadia Moscardi, Elodia (L’Aquila) – “Cannolo in fiore”, “Un prato di polline”
16:15 – 17:00 Marion Lichtle, Il Pagliaccio (Roma) – “La mela e lo zafferano, gelatina di fiore d’ibiscus”
17:15 – 18:00 Marzia Buzzanca, Percorsi di Gusto (L’Aquila) – “Baccalà su crema di latte, capperi, olive e bland di spezie e rose”, “La focaccia burrata, timo, betel nut e fiocchi di sale allo zafferano”
18:15 – 19:00 Alba Esteve Ruiz, Marzapane dolce&cucina (Roma) – “Baccalà di primavera”
20:30 SPETTACOLO TEATRALE: Culinaria e Punto D presentano “Storie di donne – Allegra barbarie”

Aula didattica

11:00 – 11:45 Rita Monastero, Il Ritorno alle origini. Pane a lievitazione naturale
12:00 – 13:45 Flavia De Angelis e Patrizia D’Amelio (Italian Cupcakes), Cupcakes in fiore
13:45 – 14:15 PAUSA
14:15 – 15:00 Sister x Sister, Percorso Sensoriale: Peperoncino Giusto, Peperoncino Sbagliato
15:15 – 16:00 Bonetta dell’Oglio, Il Gusto della Biodiversità
16:15 – 18:00 TAVOLA ROTONDA, La salute vien mangiando!
Moderatore: Gabriele Natalizia. Interverranno oncologi ed esperti del settore
per affrontare il tema della buona educazione alimentare.

Scuola Italian Chef Academy
11:00 – 12:00 Alessandro Vassallo, “Food Cost e management aziendale”
12:15 – 13:30 Francesco Apreda India, “Cucina dal mondo e d’autore”
13:30 – 14:00 PAUSA
14:00 – 15:00 Emiliano Lopez e Chiara Della Valle, “Chef’s secret! Cucina salutistica & antiaging”
15:30 – 16:15 Paola Azzolina, “Cake design – Out of box”
16:30 – 17:15 Fabio Gizzi (Emporio delle spezie, Roma), “The spicy world”
17:30 – 19:00 Selecta Paolo Serrani – Tartufi, “Oil laboratory & Selecta Top forniture Fabio Turchetti”
IX Edizione di Culinaria Il Gusto dell’Identità – Un fiore in cucina si svolgerà dal 17 al 19 Maggio 2014 (dalle 11:00 alle 20:00) a Roma presso il Mercato Rionale Coperto di Garbatella, via Francesco Passino s.n.c.



hashtag #culinaria14 #unfioreincucina

Nessun commento:

Posta un commento