lunedì 10 febbraio 2014

Davide Scabin, ovvero l'avanguardia dell' alta ristorazione che esce dal ristorante per aiutare chi soffre

de Scabin è un grande. punto.

Avanti a tutti, Davide Scabin  con il suo nuovo  progetto 'cleanic' a #IGmi14,come smitizzare le patologie e il piacere del cibo.Fritto di pasta per celiaci : vien fuori un sofficino e un arancino al ragu'! I celiaci sono felici! Ibs intestino irritabile ,l'alimentazione? L'ingrediente? Il triptofano! Dove? Carrè di agnello ,battuto di uova latte parmigiano,.. il triptofano e' il precursore della serotonina responsabile dell' umore quindi fa bene a tutti! Ancora per curare la stitichezza,  si puo' combattere in cucina con il mannitolo! Intestino irritabile e allora? Bavarese di kiwi, disidratando il kiwi si elimina l' acidita'. Le meringhe? Sono purghe! Specie se servite con il caffe', Scabin e' travolgente! Altra patologia, la disgenusia, quando non si sentono i sapori in chemioterapia che lascia in bocca un gusto ferroso. E' gente che sta combattendo contro la morte, cotoletta milanese con sciroppo d acero , spezie, un mix dolce che bilancia il gusto ferroso. Perche' no? Anche il ketchup o la wourcester, porzioni piccole, allegre, colorate. Puree di patate dolcicon un po di puree di pomodoro, filo di evo e basilico,ecco il gelato! Milanese e puree dedicati ad Umberto Food For Fighting aiutiamo a vivere chi sta male! Grandissimo Scabin ,kilometri avanti nella golosa intelligenza! Le tre F di Davide Scabin! #FFF twittate:-)

Nessun commento:

Posta un commento