Perfetto complemento
per i piatti di Fusco saranno l’Asprinio brut V.S.Q.
Quartum, la Falanghina Campi Flegrei Doc 2015 Quartum e la Falanghina Barrique acacia Campania Igt 2013 Quartum delle Cantine Di Criscio seguiti
dal Rum Cayenne della Distilleria Amato di San Giuseppe Vesuviano.
Menu
Crocchetta di patate, fonduta di
caciocavallo e tartufo avellano
Battuta di annecchia irpina,
topinambur, nocciole e olive nere
Risotto con zucca, provola
e rosmarino
Baccalà, patata schiacciata, emulsione
al limone e aglio orsino
Mousse di ricotta, nocciola,
cioccolato e grano soffiato
In
abbinamento:
Asprinio Spumante brut V.S.Q. Quartum
Falanghina Campi Flegrei Doc 2015
Quartum
Falanghina Barrique acacia Campania Igt
2013 Quartum
Rum Cayenne Distilleria Amato
Costo serata: 38 euro (vini inclusi)
Posti
limitati, si consiglia di prenotare in anticipo
Info
e prenotazioni:
Rosa
Di Criscio
Mob. 335 5479723
Quartum Store
via
Giorgio De Falco 5/A (a pochi metri
dalla stazione di Quarto centro)
Quarto
(Na)
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