Le strade della Mozzarella Paestum Aprile 2016 |
Ecco il programma della tappa centrale di LSDM 2016 a Paestum, lì dove tutto ebbe inizio. Si parte lunedì 18 aprile alle 10,00, due le sale da seguire al Savoy Beach Hotel e la scelta sarà davvero ardua... 38 partecipanti tra chef provenienti da tutto il mondo e tre pizzaioli campani d'eccellenza.
Lunedì 18 aprile 2016
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Sala Blu
Ore 10.00 da definire
Ore 11.00 Matteo Baronetto, Ristorante Del Cambio, Torino , moderato da Enzo Vizzari;
Ore 12.00 Riccardo Monco, Enoteca Pinchiorri, Firenze, moderato da Luigi Cremona;
Ore 13.00 Enrico Crippa, Piazza Duomo, Alba, moderato da Enzo Vizzari;
ore 14.00 – 15.00 pausa
Ore 15.00 Davide Oldani, D’O, Cornaredo, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 16.00 Gert De Mangeleer, Hertog Jan, Zedelgem – Belgio, moderato da Paolo Marchi;
Ore 17.00 Jacques Genin, Jacques Genin, Parigi – Francia, moderato da Maria Canabal;
Ore 18.00 Davide Scabin, Combal Zero, Rivoli, moderato da Eleonora Cozzella;
Ore 10.00 da definire
Ore 11.00 Matteo Baronetto, Ristorante Del Cambio, Torino , moderato da Enzo Vizzari;
Ore 12.00 Riccardo Monco, Enoteca Pinchiorri, Firenze, moderato da Luigi Cremona;
Ore 13.00 Enrico Crippa, Piazza Duomo, Alba, moderato da Enzo Vizzari;
ore 14.00 – 15.00 pausa
Ore 15.00 Davide Oldani, D’O, Cornaredo, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 16.00 Gert De Mangeleer, Hertog Jan, Zedelgem – Belgio, moderato da Paolo Marchi;
Ore 17.00 Jacques Genin, Jacques Genin, Parigi – Francia, moderato da Maria Canabal;
Ore 18.00 Davide Scabin, Combal Zero, Rivoli, moderato da Eleonora Cozzella;
Sala Rossa
Ore 11.00 Philippe Léveillé, Miramonti l’altro, Concesio, moderato da Guido Barendson;
ore 12.00 Saverio Sbaragli, Il lago, Ginevra – Svizzera, moderato da Claudio Sacco;
ore 13.00 – 14.00 pausa
ore 14.00 Luca Abbruzzino, Antonio Abbruzzino alta cucina locale, Catanzaro, moderato da Luigi Cremona;
Ore 15.00 Luigi Taglienti, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 16.00 Ana Roš, Hiša Franko, Kobarid – Slovenia, moderata da Enzo Vizzari;
Ore 17.00 Vito Mollica, Il Palagio, Firenze, moderato da Fiammetta Fadda;
ore 18.00 – 19.00 pausa
Ore 19.00 Gaetano e Pasquale Torrente, il Convento, Cetara, moderati da Luciano Pignataro;
Ore 11.00 Philippe Léveillé, Miramonti l’altro, Concesio, moderato da Guido Barendson;
ore 12.00 Saverio Sbaragli, Il lago, Ginevra – Svizzera, moderato da Claudio Sacco;
ore 13.00 – 14.00 pausa
ore 14.00 Luca Abbruzzino, Antonio Abbruzzino alta cucina locale, Catanzaro, moderato da Luigi Cremona;
Ore 15.00 Luigi Taglienti, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 16.00 Ana Roš, Hiša Franko, Kobarid – Slovenia, moderata da Enzo Vizzari;
Ore 17.00 Vito Mollica, Il Palagio, Firenze, moderato da Fiammetta Fadda;
ore 18.00 – 19.00 pausa
Ore 19.00 Gaetano e Pasquale Torrente, il Convento, Cetara, moderati da Luciano Pignataro;
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Martedì 19 aprile 2016
Sala Blu
Ore 11.00 Alexandre Gauthier, La Grenouillère – Francia, moderato da Andrea Petrini;
Ore 12.00 Karl e Rudi Obauer, Restaurant Obauer, Werfen, Austria, moderati da Paolo Marchi;
Ore 13.00 Magnus Ek, Oaxen Krog, Djurgården, Stockholm – Svezia, moderato da Maria Canabal;
ore 14.00 – 15.00 pausa
Ore 15.00 Leonardo Pereira, Restaurante Areias do Seixo, Praceta do Atlântico, Portogallo, moderato da Andrea Petrini;
Ore 16.00 Oriol Castro, Disfrutar, Barcellona – Spagna, moderato da Angela Barusi;
Ore 17.00 Daniel Berlin, Daniel Berlin Krog, Skåne Tranås – Svezia, moderato da Mattias Kroon;
Ore 18.00 Mauro Colagreco, Mirazur, Mentone – Francia, moderato da Lorenza Fumelli;
Ore 19.00 Sala e Cucina: Christian e Manuel Costardi, Christian e Manuel Vercelli, Giuseppe Palmieri,Osteria Francescana Modena, moderati da Eleonora Cozzella;
Ore 11.00 Alexandre Gauthier, La Grenouillère – Francia, moderato da Andrea Petrini;
Ore 12.00 Karl e Rudi Obauer, Restaurant Obauer, Werfen, Austria, moderati da Paolo Marchi;
Ore 13.00 Magnus Ek, Oaxen Krog, Djurgården, Stockholm – Svezia, moderato da Maria Canabal;
ore 14.00 – 15.00 pausa
Ore 15.00 Leonardo Pereira, Restaurante Areias do Seixo, Praceta do Atlântico, Portogallo, moderato da Andrea Petrini;
Ore 16.00 Oriol Castro, Disfrutar, Barcellona – Spagna, moderato da Angela Barusi;
Ore 17.00 Daniel Berlin, Daniel Berlin Krog, Skåne Tranås – Svezia, moderato da Mattias Kroon;
Ore 18.00 Mauro Colagreco, Mirazur, Mentone – Francia, moderato da Lorenza Fumelli;
Ore 19.00 Sala e Cucina: Christian e Manuel Costardi, Christian e Manuel Vercelli, Giuseppe Palmieri,Osteria Francescana Modena, moderati da Eleonora Cozzella;
Sala Rossa
Ore 11.00 Franco Pepe, Pepe in Grani, Caiazzo, moderato da Luciano Pignataro;
Ore 12.00 Francesco e Salvatore Salvo, Francesco e Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano, moderati da Allan Bay;
ore 13.00 Silvio Salmoiraghi, Ristorante Acquerello, Fagnano Olona, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 14.00 Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890, Sant’Agata sui due Golfi, moderato da Guido Barendson;
ore 15.00 – 16.00 pausa
Ore 16.00 Andrea Berton, Ristorante Berton, Milano, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 17.00 Mark Moriarty, San Pellegrino World Young Chef 2015, Dublino, Irlanda, moderato da Paolo Marchi;
Ore 18.00 Emanuele Scarello, Agli Amici, Udine, moderato da Enzo Vizzari;
Ore 12.00 Francesco e Salvatore Salvo, Francesco e Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano, moderati da Allan Bay;
ore 13.00 Silvio Salmoiraghi, Ristorante Acquerello, Fagnano Olona, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 14.00 Ernesto Iaccarino, Don Alfonso 1890, Sant’Agata sui due Golfi, moderato da Guido Barendson;
ore 15.00 – 16.00 pausa
Ore 16.00 Andrea Berton, Ristorante Berton, Milano, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 17.00 Mark Moriarty, San Pellegrino World Young Chef 2015, Dublino, Irlanda, moderato da Paolo Marchi;
Ore 18.00 Emanuele Scarello, Agli Amici, Udine, moderato da Enzo Vizzari;
Info e Credits
www.lsdm.it info@lestradedellamozzarella.it
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