mercoledì 24 febbraio 2016

Pubblicato il programma della tappa centrale di Paestum LSDM 2016 dal 18 al 19 aprile, 38 gli chef partecipanti


Le strade della Mozzarella Paestum Aprile 2016

Ecco il programma della tappa centrale di LSDM 2016 a Paestum, lì dove tutto ebbe inizio. Si parte lunedì 18 aprile alle 10,00, due le sale da seguire al Savoy Beach Hotel e la scelta sarà davvero ardua... 38 partecipanti tra chef provenienti da tutto il mondo e tre pizzaioli campani d'eccellenza.

Lunedì 18 aprile 2016
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Sala Blu
Ore 10.00 da definire
Ore 11.00 Matteo BaronettoRistorante Del Cambio, Torino , moderato da Enzo Vizzari;
Ore 12.00 Riccardo MoncoEnoteca Pinchiorri, Firenze, moderato da Luigi Cremona;
Ore 13.00 Enrico CrippaPiazza Duomo, Alba, moderato da Enzo Vizzari;
ore 14.00 – 15.00 pausa
Ore 15.00 Davide OldaniD’O, Cornaredo, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 16.00 Gert De MangeleerHertog Jan, Zedelgem – Belgio, moderato da Paolo Marchi;
Ore 17.00 Jacques GeninJacques Genin, Parigi – Francia, moderato da Maria Canabal;
Ore 18.00 Davide ScabinCombal Zero, Rivoli, moderato da Eleonora Cozzella;
Sala Rossa
Ore 11.00 Philippe LéveilléMiramonti l’altro, Concesio, moderato da Guido Barendson;
ore 12.00 Saverio SbaragliIl lago, Ginevra – Svizzera, moderato da Claudio Sacco;
ore 13.00 – 14.00 pausa
ore 14.00 Luca AbbruzzinoAntonio Abbruzzino alta cucina locale, Catanzaro, moderato da Luigi Cremona;
Ore 15.00 Luigi Taglienti, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 16.00 Ana RošHiša Franko, Kobarid – Slovenia, moderata da Enzo Vizzari;
Ore 17.00 Vito MollicaIl Palagio, Firenze, moderato da Fiammetta Fadda;
ore 18.00 – 19.00 pausa
Ore 19.00 Gaetano e Pasquale Torrenteil Convento, Cetara, moderati da Luciano Pignataro;

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Martedì 19 aprile 2016

Sala Blu
Ore 11.00 Alexandre GauthierLa Grenouillère – Francia, moderato da Andrea Petrini;
Ore 12.00 Karl e Rudi ObauerRestaurant Obauer, Werfen, Austria, moderati da Paolo Marchi;
Ore 13.00 Magnus EkOaxen Krog, Djurgården, Stockholm – Svezia, moderato da Maria Canabal;
ore 14.00 – 15.00 pausa
Ore 15.00 Leonardo PereiraRestaurante Areias do Seixo, Praceta do Atlântico, Portogallo, moderato da Andrea Petrini;
Ore 16.00 Oriol CastroDisfrutar, Barcellona – Spagna, moderato da Angela Barusi;
Ore 17.00 Daniel BerlinDaniel Berlin Krog, Skåne Tranås – Svezia, moderato da Mattias Kroon;
Ore 18.00 Mauro ColagrecoMirazur, Mentone – Francia, moderato da Lorenza Fumelli;
Ore 19.00 Sala e Cucina: Christian e Manuel CostardiChristian e Manuel Vercelli, Giuseppe Palmieri,Osteria Francescana Modena, moderati da Eleonora Cozzella
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Sala Rossa
Ore 11.00 Franco PepePepe in Grani, Caiazzo, moderato da Luciano Pignataro;
Ore 12.00 Francesco e Salvatore SalvoFrancesco e Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano, moderati da Allan Bay;
ore 13.00 Silvio Salmoiraghi, Ristorante Acquerello, Fagnano Olona, moderato da Alberto Cauzzi;
Ore 14.00 Ernesto IaccarinoDon Alfonso 1890, Sant’Agata sui due Golfi, moderato da Guido Barendson;
ore 15.00 – 16.00 pausa
Ore 16.00 Andrea BertonRistorante Berton, Milano, moderato da Fiammetta Fadda;
Ore 17.00 Mark MoriartySan Pellegrino World Young Chef 2015, Dublino, Irlanda, moderato da Paolo Marchi;
Ore 18.00 Emanuele ScarelloAgli Amici, Udine, moderato da Enzo Vizzari;
Info e Credits 
www.lsdm.it info@lestradedellamozzarella.it

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