La Conferenza Stampa si svolgerà presso l’Aula Magna di ECCELLENZE CAMPANE (Napoli, via Brin 69) il giorno Martedì 1 marzo 2016 alle ore 10,30
Interverranno:
Corrado Martinangelo, Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
Enrico Panini, Assessore alle Attività Produttive Comune di Napoli
Paolo Scudieri, Presidente Eccellenze Campane
Giuseppe Di Martino, Pastificio G. Di Martino
Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania e Basilicata
Nel corso della Conferenza Stampa sarà presentato il programma di Leguminosa
con un focus particolare dedicato ai giornalisti e agli operatori della comunicazione
Leguminosa è l’evento organizzato da Slow Food Campania a Napoli, in Piazza Dante, dal 4 al 6 marzo 2016.
Leguminosa è l’unico appuntamento italiano del Calendario ufficiale della FAO per l’Anno Internazionale dei Legumi proclamato dall’ONU.
Leguminosa gode del Patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali e del Comune di Napoli.
Leguminosa si svolge grazie al contributo di Pastificio G. Di Martino, Eccellenze Campane, Sannio Consorzio Tutela Vini, Alma Seges, Alce Nero, GMA Specialità e con la collaborazione di Coopculture / Campania Artecard e Trenitalia.
Con l’occasione si invitano i colleghi della stampa all’Anteprima di Leguminosa sul tema “I fagioli e la guerra” che si terrà il giorno giovedì 3 marzo 2016 alle ore 21,30 presso la Cavea Massima di Napoli Sotterranea. l’Anteprima di Leguminosa è un appuntamento su prenotazione ci si potrà accreditare
entro il giorno 1 marzo scrivendo all’indirizzo email info@slowfoodcampania.it
Nessun commento:
Posta un commento