Mancano pochi giorni a Cooking for Art: l’evento
organizzato da Luigi Cremona e Witaly che coinvolge i migliori alberghi,
chef, aziende vinicole e agroalimentari del territorio. Prodotti e
eccellenze italiane ma non solo, perché quest’anno ad ampliare gli orizzonti
della buona cucina ci saranno anche i territori stranieri promossi dalle rispettive ambasciate, come Giappone e
Malta e le regioni italiane che si susseguiranno sul palco nelle giornate
di sabato e domenica tra cui Apt
Basilicata, Unione Comuni Alta Ossola, Comunità Montana del Velino. Ancora più importante quest’anno la Food Zone allestita all’esterno dove saranno presentate tante ricette per l’assaggio del pubblico. Saranno allestiti i "Food Container" dove, durante i tre
giorni di Cooking for Art, si
alterneranno 33 tra chef stellati sia di fama nazionale che della capitale e i
migliori interpreti della “cucina di strada”.
Di seguito
le aree tematiche e gli chef presenti:MIGLIOR CHEF EMERGENTE D'ITALIA: Diego Rigotti–Maso Franch, Marco Martini–Stazione di Posta, Roberto
Allocca–Relais Blu TOP DI DOMANI: Davide Zunino–Mimmo Milano,
Cristoforo Trapani–La Magnolia, Gianluca Gorini – Le Giare TOP DI
DOMANI ROMA: Alba
Esteve–Marzapane, Marco Mattana–Trattoria Epiro, Davide
Del Duca – Osteria
Fernanda ITALIAN
STAR: Ilario
Vinciguerra – Ristorante
Ilario Vinciguerra,
Cristiano Tomei – L’Imbuto, Igles Corelli – Atman GIOVANI
STELLATI: Roy
Salomon Caceres–Le Metamorfosi, Luciano Monosilio – Pipero al Rex, Matteo
Iannaccone – LesPaillotes COAST TO COAST: Ionio:
Luca Abbruzzino – Antonio
Abbruzzino, Tirreno: Gianfranco Pascucci - Al Porticciolo, Adriatico: Mauro Uliassi – Uliassi ROMAN STAR: Francesco Apreda – Imago, Giuseppe
Di Iorio – Aroma, Angelo Troiani – Acquolina Hostaria PASTA
DAMARE: Marco
Gallotta – Primo, Andrea Mainardi – Officina Cucina, Patrizia
Di Benedetto - Bye Bye Blues DAL MONDO:
Rist PianoStrada, La Credenza
gli orari : Sabato 3 Ottobre: ore 17 – 24 Domenica 4 Ottobre: ore 11 – 19 Lunedi 5 Ottobre: ore 10-17
Oltre ottanta gli
espositori che presenteranno in degustazione i propri prodotti. Aziende agricole, oleifici, aziende vitivinicole,
micro-birrifici artigianali, prodotti di eccellenza come caviale, tartufi e
tanto altro. Ed anche aziende produttrici e fornitrici di prodotti,
attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e
distributori alimentari: 32 Via dei Birrai, Acetaia Giusti, Agepa dal 1983, Agricola
Paglione, Agugiaro&Figna, Amici
della Caritas, Angelo Dello Chef, Birra Bai, Byron Tree, Ca’ del Vent, Calvisius Caviar,
Caraiba, Cioccolato di Bruco, Cook_inc-edizioni Vandemberg, Degù Cibi Scelti, Delizie,
Essentiae,Feudo Antico, Filotea, Freezerino, Giansanti-Di Muzio, GlionInstitue
of Higher Education, Gourmet Services, High QualityFood, Buongusterai,
HygienTech, Koppert Cress, I-Greco, Il Borro, Il Buongusto, Il Cervo Rampante, I
Contadini, Inpact, Italforni, Le Creuset, Lela, Longino&Cardenal, Mc Srl,
Mediatis Wine in Motion, Mepra, Mesa Design, Metro cash&carry Italia, Moncaro,
Onaf, Onav Roma, Orved, Riso Buono, Scarchilli-Società artigiana, Selecta,
Simposio-Gastronomia storica sermonetiana, Tosco Bosco, Tradizione e Gusto, Valoriani Forni e Zago.
Les Chefs Blancs organizzeranno corsi di cucina aperti al pubblico per imparare ricette inededite. Cooking for Art prosegue a Milano, dal 28 al 30 Novembre 2015.
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