31 dicembre fuori dagli schemi,per lo chef contadino Pietro Parisi, grande menù di territorio con eccezionale rapporto prezzo - qualità
ANTIPASTI
Benvenuto di street food napoletano
Baby parmigiana di melanzane cotta al vapore
Prelibatezze natalizie, cocktail di mare, ostriche, carpaccio di salmone
affumicato alici, burro e marmellata di fichi, frittelle delle festività
Praline di polpo verace in guazzetto di cannellini e vongole
PRIMI
Agnolotto di mare con Piennolo
Fusillo con pesto di noci, nocciole e alici di Cetara
SECONDI
Trancio di pesce in crosta di patate duchessa, gratinato al pane saporito
Frittura di pesce della tradizione, accompagnata da broccoli natalizi
e papacelle napoletana
FRUTTA E DOLCI
Centrotavola di frutta natalizia
Panettone e piccola pasticceria napoletana
Benvenuto 2015 con lenticchie e cotechino
quota di partecipazione euro 50,00
*La serata sarà accompagnata da musiche e canti della tradizione
Info e Prenotazioni
Era Ora ristorante H. 20,00
via Trieste, 147 Palma Campania -Na-
Tel. 339 858759 392 98 16 625 info@pietroparisi.it
Benvenuto di street food napoletano
Baby parmigiana di melanzane cotta al vapore
Prelibatezze natalizie, cocktail di mare, ostriche, carpaccio di salmone
affumicato alici, burro e marmellata di fichi, frittelle delle festività
Praline di polpo verace in guazzetto di cannellini e vongole
PRIMI
Agnolotto di mare con Piennolo
Fusillo con pesto di noci, nocciole e alici di Cetara
SECONDI
Trancio di pesce in crosta di patate duchessa, gratinato al pane saporito
Frittura di pesce della tradizione, accompagnata da broccoli natalizi
e papacelle napoletana
FRUTTA E DOLCI
Centrotavola di frutta natalizia
Panettone e piccola pasticceria napoletana
Benvenuto 2015 con lenticchie e cotechino
quota di partecipazione euro 50,00
*La serata sarà accompagnata da musiche e canti della tradizione
Info e Prenotazioni
Era Ora ristorante H. 20,00
via Trieste, 147 Palma Campania -Na-
Tel. 339 858759 392 98 16 625 info@pietroparisi.it
Nessun commento:
Posta un commento