Un banco di
degustazione ricco di prodotti di qualità, che ci permetterà di attraversare
l’Italia e la Francia da nord a sud alla scoperta di prodotti che sono
espressione della tipicità del territorio di origine.
Saranno grandi protagonisti a 27 Agricoltori, imprenditori e vignaioli lungimiranti, intellettualmente autonomi che prima di tutto hanno come obiettivo il rispetto della terra, del lavoro e del consumatore finale. Per questo possono produrre vini tipici, buoni e salubri.
Il banco sarà sostenuto da “Il Rosso e Il Nero”, azienda distributrice che ha fatto di questi valori il suo stile e soprattutto la sua missione. Per la Campania è stata selezionata la nota cantina del beneventano Ocone Vini di Ponte.
Saranno grandi protagonisti a 27 Agricoltori, imprenditori e vignaioli lungimiranti, intellettualmente autonomi che prima di tutto hanno come obiettivo il rispetto della terra, del lavoro e del consumatore finale. Per questo possono produrre vini tipici, buoni e salubri.
Il banco sarà sostenuto da “Il Rosso e Il Nero”, azienda distributrice che ha fatto di questi valori il suo stile e soprattutto la sua missione. Per la Campania è stata selezionata la nota cantina del beneventano Ocone Vini di Ponte.
Le Aziende in degustazione
Cascina Ca’
Rossa – Canale (CN)
Pasquale Pelissero - Neive (CN)
Poderi Luigi Einaudi – Dogliani (CN)
Schiavenza – Serralunga d’Alba (CN)
Boffalora – Castione Andevenno (SO)
Cantine Bertè & Cordini – Broni (PV)
Enrico Gatti – Erbusco (BS)
Famiglia Olivini - Desenzano del Garda (BS)
Trabucchi d’Illasi – Illasi (VR)
Podere Laimburg - Vadena (BZ)
Revì - Aldeno (TN)
Vigna Petrussa - Prepotto (UD)
Parovel Vinja Barde - San Dorligo della Valle (TS)
Bindella – Montepulciano (SI)
Istine – Radda in Chianti (SI)
Tenuta di Montechiaro – Siena
Pasquale Pelissero - Neive (CN)
Poderi Luigi Einaudi – Dogliani (CN)
Schiavenza – Serralunga d’Alba (CN)
Boffalora – Castione Andevenno (SO)
Cantine Bertè & Cordini – Broni (PV)
Enrico Gatti – Erbusco (BS)
Famiglia Olivini - Desenzano del Garda (BS)
Trabucchi d’Illasi – Illasi (VR)
Podere Laimburg - Vadena (BZ)
Revì - Aldeno (TN)
Vigna Petrussa - Prepotto (UD)
Parovel Vinja Barde - San Dorligo della Valle (TS)
Bindella – Montepulciano (SI)
Istine – Radda in Chianti (SI)
Tenuta di Montechiaro – Siena
La Palazzola
- Stroncone (TR)
Poderi Mattioli - Serra de’ Conti (AN)
Poderi San Lazzaro - Offida (AP)
Cataldi Madonna - Ofena (AQ)
Le Ormere - Avellino
Ocone - Ponte (BN)
Angiuli Donato – Adelfia (BA)
L'acino - San Marco Argentano (CS)
Cantina Giuseppe Sedilesu - Mamoiada (NU)
Poderi Mattioli - Serra de’ Conti (AN)
Poderi San Lazzaro - Offida (AP)
Cataldi Madonna - Ofena (AQ)
Le Ormere - Avellino
Ocone - Ponte (BN)
Angiuli Donato – Adelfia (BA)
L'acino - San Marco Argentano (CS)
Cantina Giuseppe Sedilesu - Mamoiada (NU)
Azienda Emmi
Veruccia – Linguaglossa (CT)
K Vigneron -
Champagne (Gerard Dubois, Robert Moncuit, Dhondt Grellet, Sélèque)
Informazioni e Prenotazioni
AIS Milano
Per informazioni: eventi@aismilano.it
Lunedì 20 ottobre 2014 - ore 15.30 - 20.30 (ingresso in sala fino alle ore 20.00)
Sede
Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano
Quota di partecipazione
Ingresso gratuito per i Soci AIS e per gli operatori del settore
Per informazioni: eventi@aismilano.it
Lunedì 20 ottobre 2014 - ore 15.30 - 20.30 (ingresso in sala fino alle ore 20.00)
Sede
Hotel The Westin Palace
Piazza della Repubblica 20, Milano
Quota di partecipazione
Ingresso gratuito per i Soci AIS e per gli operatori del settore
Nessun commento:
Posta un commento