lunedì 20 giugno 2011

Slow Food Napoli, 28 giugno: Il trionfo del tartufo e della raffinatezza


 


                   
Cari soci ed amici, l’avventura continua. Martedì 28 giugno presso il ristorante” Tartufi che passione” Napoli vico Satriano 8/c nei pressi di Piazza dei Martiri, tel. O812455057, una grande cena per palati raffinati. Lo chef Mariano Starita ed il suo staff propongono:
Antipasto:
Cupoletta di cefalo cerino
Gambero Imperiale
Petali di Piovra
Cocktail ST. Jaques con tartufo
Primi:
Chitarrone con moscardino e scorzone estivo
Panciotti gamberi zucca e tartufo
Secondi:
Triglie del cavatore
Fagottino di Pesce Bandiera
Frutta :
Perle di Cantalupo con Fragole
Dolce:
Charlotte ai frutti di bosco
Vini
Verdicchio dei Castelli di Jesi La scappia 2008
Pinot bianco Alto adige 2009 Terlano
Greco di Tufo 2009 Di Prisco

Il locale è piccolo ed accogliente pertanto vi preghiamo di prenotare con un certo anticipo. Le auto possono parcheggiare a piazza Vittoria o comodamente nel nuovo parcheggio Morelli a pochi passi. Il prezzo è di € 38 molto contenuto data la particolarità del menù.
Prenotazioni ed informazioni presso il responsabile della condotta Pino Mandarano 3483366531  wwwslowfoodnapoli.it
Info: direttamente al Ristorante tel. O812455057

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