giovedì 23 giugno 2011

28 giugno, presentazione del nuovo Presidio Slow Food, FAGIOLO CANNELLINO "DENTE DI MORTO" DI ACERRA


 
Conferenza Stampa
per la presentazione del nuovo Presidio Slow Food

FAGIOLO CANNELLINO
"DENTE DI MORTO" DI ACERRA

Acerra (Na), Castello Baronale
Martedì 28 giugno ore 11,30

Interverranno:
Vito Trotta, responsabile Presìdi Slow Food Campania e Basilicata
Bruno Sodano, rappresentante dei produttori del Presidio del Fagiolo Cannellino "Dente di Morto" di Acerra
Gaetano Pascale, Presidente Slow Food Campania e Basilicata
Pasquale Marangio, Assessore Agricoltura e Ambiente del Comune di Acerra

Conclude Tommaso Esposito, Sindaco del Comune di Acerra

Modera Sandro Tacinelli, capoufficio stampa Slow Food Campania 

 

Nessun commento:

Posta un commento