martedì 20 ottobre 2009

MARE E VESUVIO 6 NOVEMBRE A CENA CON IL POETA VESUVIANO

MARE E VESUVIO IL 6 NOVEMBRE A CENA CON IL POETA VESUVIANO
Gnocchetto campano, pesce spada in guazzetto e biscuit al cioccolato e strega.E' il menù proposto dallo chef Carmine Mazza, patron del ristorante IlPoeta Vesuviano, per venerdi 6 novembre. Una serata dedicata allacittà di Torre del Greco, alla tradizione marinara di un luogorinomato ancora oggi, per la presenza di importanti cantieri, circolivelici ed operatività peschereccia.Tradizione da servire a tavola, con le ricette tipiche della zona,interpretata con l'estro e la creatività di un giovane chef cheattraverso i sapori del territorio, prova a trasmettere passione perla storia e le tradizioni.“La serata è nata con la collaborazione dello staff di GustoMediterraneo e la cantina Terre di Sylva Mala - spiega lo chef CarmineMazza – l'obiettivo è promuovere attraverso l'enogatronomia, l'aspettoturistico dell'area dove ci troviamo, quindi le bellezze marine ed ilVesuvio in prima linea”.La serata enogastronomica è prevista per venerdi 6 novembre, alle ore 21.
POETA VESUVIANO
Chef Carmine MazzaTel. (+39) 081 8832673www.ilpoetavesuviano.it
Menù della serata:-
Tonnetto scottato al sesamo bianco con insalatina di peperoni,capperi ed emulsione di menta-
Arancino di riso di mare con salsa allo zafferano e concasse' dipomodoro all'origano-
Gnocchetto campano al limone con vongole e calamaretti-
Pesce spada in guazzetto cotto a bassa temperatura sottovuoto, con verdurine croccanti-
Biscuit al cioccolato e strega, granelle di nocciole del Cilento,salsa al cioccolato bianco e uva in sambuca


--Luisa Del SorboEditorial and Comunication Managerph (+39) 3289145106ph (+39) 3401617578
30Nodi - Editoria e Comunicazioneph (+39) 081 8631416fax (+39) 081 8564274info@30nodi.com
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