martedì 20 ottobre 2009

BATTIPAGLIA, 11 E 12 NOVEMBRE AGLIANICO E AGLIANICO ALLA FABBRICA DEI SAPORI. ECCO PROGRAMMA E LISTA DELLE AZIENDE



Battipaglia, 11-12 novembre. Aglianico&Aglianico: il programma


Mercoledì 11 e giovedì 12 novembre 2009, dalle ore 18:00 alle ore 24:00, a Battipaglia, presso “La Fabbrica dei Sapori…”
IL PROGRAMMA
(ancora provvisorio)
Mercoledì 11 novembredalle ore 20:30 in poi Banco di assaggio libero In diretta tv su Telecolore e sul canale satellitare 849 di SKY: “Lo stile dell’Aglianico”
con gli enologi Antonio Di Gruttola, Raffaele Inglese, Enzo Mercurio, Fabrizio Piccin, Pietro Razzino, Fortunato Sebastiano, Michele Romano, presidente Strada del Vino del Vesuvio, Elena Martusciello, presidente Donne Del Vino Daniela Mastroberardino, presidente Movimento Turismo del Vino, Paolo De Cristofaro, responsabile Gambero Rosso
Degustazioni guidate a cura degli chef, con abbinamenti piatti-vini.
Angela Ciriello del Ristorante E Curti di Sorbo Serpico
Antonella Iandolo del Ristorante La Maschera di Avellino
Giovanna Voria dell’Agriturismo Corbella di Cicerale
Ingresso solo su prenotazione (tel. 0828.630021 comunica@fabbricadeisapori.it).
ore 20:30 Speciale Enolaboratorio divinoinvigna e Ais Napoli sui Grandi Vini da Piccole Vigne“Le piccole vigne del Vulture”
Michele La Luce: Zimberno 2005
Eleano: Eleano 2004
Camerlengo: Camerlengo 2005
Lelusi: Shesh 2006
Musto Carmelitano: Serra del Prete 2007
Carbone: 400some 2006
ConduconoMauro Erro Tommaso Luongo, Delegato AIS Napoli
Ingresso solo su prenotazione, il costo è di 15,00 euro (tel. 081.3722670 - 329.6467600 - divinoinvigna@libero.it).

Giovedì 12 novembre dalle ore 20:30 in poi
Banco di assaggio libero In diretta tv su Telecolore e sul canale satellitare 849 di SKY: “Lo stile dell’Aglianico”
con gli enologiFabio Mecca, Sergio Romano, Sergio Pappalardo, Antonio Pesce, Angelo Valentino, Francesca Adelaide Di Criscio, presidente Strada del Vino dei Campi Flegrei, Domizio Pigna, presidente Consorzio Samnium, Chicco De Pasquale, Vitigno Italia .

Degustazioni guidate a cura degli chef, con abbinamenti piatti-vini.
Paolo Barraledel Ristorante Marennà di Sorbo Serpico
Rinaldo Merola del Ristorante Angiolina di Pisciotta
Francesco Rizzuti dell’Antica Osteria Marconi di Potenza
Ingresso solo su prenotazione (tel. 0828.630021 - comunica@fabbricadeisapori.it).
ore 20:30 Degustazione verticale guidata delle annate 2006, 2004, 2003 e 2001 di Aglianico Bocca di Lupo di Antinori Tormaresca
Conducono Angelo Di Costanzo, primo sommelier Campania 2008
Pasquale Porcelli, giornalista
Ingresso solo su prenotazione, il costo è di euro 10,00 (tel. 0828.630021, comunica@fabbricadeisapori.it).
ore 22:00 Degustazione verticale guidata delle annate 2005, 2001, 1999 e 1993 di Taurasi dei Feudi di San Gregorio
Conducono
Franco De Luca, Sommelier Ais Napoli
Manuela Piancastelli, scrittrice e giornalista
Ingresso solo su prenotazione, il costo è di euro 10,00 (tel. 0828.630021, comunica@fabbricadeisapori.it).
58 le aziendepartecipanti ad oggi
Provincia di Avellino
A Casa
Antico Borgo
Bambinuto
Calafè
Cantina Giardino
Cantine Famiglietti
Colle di San Domenico
Contrade di Taurasi
Di Marzo
Donnachiara
Feudi di San Gregorio
I Capitani
I Favati
Il Cancelliere
Luigi Tecce
Masseria Murata
San Paolo
Tenuta del Cavalier Pepe
Villa Raiano
Provincia di Benevento
Antica Masseria Venditti
Cantine Iannella
Cantine Tora
Caputalbus
Corte Normanna
De Lucia Vineyards
Devi
Fattoria La Rivolta
La Guardiense
Marisa Taffuri
Nifo Sarrapocchiello
Ocone
Provincia di Caserta
Masseria Felicia
Telaro
Tenuta Adolfo Spada
Villa Matilde
Provincia di Napoli
Cantine Astroni
Cantine Grotta del Sole
Cantine Podere del Tirone
Casa Setaro
De Falco
Iovine
Quartum Cantine Di Criscio
Vigna Pironti
Provincia di Salerno
Andrea Pagano
Santacosta
Cantine Barone
Casa di Baal
Casebianche
Terra di Vento
Verrone
ViticoltoriDe Conciliis
BASILICATA
Camerlengo
Cantine del Notaio
Colli Cerentino
Grifalco della Lucania
La Luce
Regio Cantina
Terre degli Svevi
PUGLIA
Tormaresca
STATE COMODI.. VI PORTIAMO NOISHUTTLE BUS IN PARTENZA DA NAPOLI 11 E 12 NOVEMBRE ORE 18,00 DA HOTEL RAMADA A FABBRICA DEI SAPORI , BATTIPAGLIA E RIENTRO DA BATTIPAGLIA PER NAPOLI ( FERMATE HOTEL RAMADA E PIAZZA VITTORIA) ALLE 22 E 30 CIRCA.UN MODO ECONOMICO E SIMPATICO PER STARE INSIEME E DEGUSTARE TUTTO L'AGLIANICO CHE VOLETE SENZA LA PREOCCUPAZIONE DI GUIDARE
Costo andata e ritorno: 7 euro
INFO E PRENOTAZIONI 3398789602 officinegourmet@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento