giovedì 22 ottobre 2009

AGLIANICO E AGLIANICO 11 E 12 NOVEMBRE ALLA FABBRICA DEI SAPORI. AGGIORNAMENTI SUL PROGRAMMA E LISTA AZIENDE PARTECIPANTI



Battipaglia, 11-12 novembre. Aglianico&Aglianico:

il programma


Mercoledì 11 e giovedì 12 novembre 2009,

dalle ore 18:00 alle ore 24:00, a Battipaglia, presso “La Fabbrica dei Sapori…”


IL PROGRAMMA (ancora provvisorio)
Mercoledì 11 novembre dalle ore 20:30 in poi Banco di assaggio libero


In diretta tv su Telecolore e sul canale satellitare 849 di SKY: “Lo stile dell’Aglianico” con gli enologi

Antonio Di Gruttola

Raffaele Inglese

Lucio Mastroberardino

Vincenzo Mercurio

Fabrizio Piccin

Pietro Razzino

Fortunato Sebastiano

Michele Romano, presidente Strada del Vino del Vesuvio

Elena Martusciello, presidente Donne Del Vino

Daniela Mastroberardino, presidente Movimento Turismo del Vino

Paolo De Cristofaro, responsabile Gambero Rosso


Degustazioni guidate a cura degli chef, con abbinamenti piatti-vini.

Angela Ciriello E Curti di Sorbo Serpico

Antonella Iandolo La Maschera di Avellino

Giovanna Voria Agriturismo Corbella di Cicerale

Ingresso solo su prenotazione (tel. 0828.630021 - comunica@lafabbricadeisapori.it).

ore 20:30 Speciale Enolaboratorio divinoinvigna e Ais Napoli sui Grandi Vini da Piccole Vigne“Le piccole vigne del Vulture”

Michele La Luce: Zimberno 2005

Eleano: Eleano 2004

Camerlengo: Camerlengo 2005

Lelusi: Shesh 2006

Musto Carmelitano: Serra del Prete 2007

Carbone: 400some 2006

Conducono

Mauro Erro e Tommaso Luongo, Delegato AIS Napoli

Ingresso solo su prenotazione, il costo è di 15,00 euro (tel. 081.3722670 - 329.6467600 - divinoinvigna@libero.it).

Giovedì 12 novembre

dalle ore 20:30 in poi Banco di assaggio libero


In diretta tv su Telecolore e sul canale satellitare 849 di SKY: “Lo stile dell’Aglianico”
con gli enologi

Fabio Mecca

Sergio Romano

Sergio Pappalardo

Antonio Pesce

Pierpaolo Sirch

Angelo Valentino
Francesca Adelaide Di Criscio, presidente Strada del Vino dei Campi Flegrei

Domizio Pigna, presidente Consorzio Samnium

Chicco De Pasquale, Vitigno Italia

Degustazioni guidate a cura degli chef, con abbinamenti piatti-vini.
Paolo Barrale Marennà di Sorbo Serpico

Rinaldo Merola Angiolina di Pisciotta

Francesco Rizzuti Antica Osteria Marconi di Potenza

Ingresso solo su prenotazione (tel. 0828.630021 - mailto:comunica@fabbricadeisapori.it).

ore 20:30 Degustazione verticale guidata delle annate 2006, 2004, 2003 e 2001 di Aglianico Bocca di Lupo di Antinori Tormaresca
Conducono

Angelo Di Costanzo, primo sommelier Campania 2008

Pasquale Porcelli, giornalista

Ingresso solo su prenotazione, il costo è di euro 10,00 (tel. 0828.630021, comunica@lafabbricadeisapori.it).

ore 22:00 Degustazione verticale guidata delle annate 2005, 2001, 1999 e 1993 di Taurasi dei Feudi di San Gregorio

Conducono

Franco De Luca, Sommelier Ais Napoli

Manuela Piancastelli, scrittrice e giornalista

Ingresso solo su prenotazione, il costo è di euro 10,00 (tel. 0828.630021, mailto:comunica@fabbricadeisapori.it).

Nessun commento:

Posta un commento