3VoglieLAB: confermato il contest #solaniaacasatua
Battipaglia (SA), 12 luglio 2016 - ore 16:30
“Fare la pizza in casa: Dalle materie prime alla
lievitazione”
Antonella Petitti con Valentino Tafuri |
A
chiudere i 3VoglieLab per questa stagione estiva sarà il laboratorio dedicato
alla pizza fatta in casa, uno dei più amati e richiesti. In
programma per il 12 luglio prossimo, alle ore 16:30, presso la pizzeria in
Via Serroni 12 a Battipaglia, sarà occasione per tornare a riflettere
insieme sui temi più caldi per chi ama questo piatto simbolo del Made in Italy:
la scelta delle materie prime, la lievitazione, la conservazione
dell'impasto, fino a stesura, condimento e cottura. Sarà
questo – a grandi linee – il canovaccio seguito da Valentino Tafuri durante
il laboratorio dedicato alla pizza fatta in casa, accompagnato dalla giornalista
enogastronomica Antonella Petitti, fondatrice del blogzine Rosmarinonews.it. Il
3VoglieLab come di consueto si svolgerà all'interno della pizzeria “3Voglie” e
avrà un costo simbolico di 20 euro. Ma il ticket non solo darà diritto alla
partecipazione alla lezione, ma anche di provare in loco a realizzare il
proprio impasto e prendere parte alla degustazione finale delle pizze.
Per
i partecipanti, che dovranno necessariamente prenotarsi all'indirizzo email 3voglie@gmail.com, è prevista una bag in regalo che conterrà alcuni prodotti dei
partners tecnici.
All'interno
anche il San Marzano di Solania, azienda dell'Agro-nocerino sarnese
attenta alla qualità e proprio per questo certificata anche da Legambiente.
La sua presenza conferma un divertente contest per tutti i partecipanti al lab,
ovvero #solaniaacasatua.
In
pratica i “corsisti” sono chiamati a realizzare a casa propria una pizza, dopo
aver seguito il lab, utilizzando i pomodori Solania.
Dopo
averla fotografata dovranno inviarla alla posta della pagina Facebook di
3Voglie.
Tutte
le foto pervenute saranno pubblicate e quella che raccoglierà il maggior numero
di like nel giro di circa una settimana
riceverà a casa propria due cartoni da 12 latte di San Marzano Solania.
Nessun commento:
Posta un commento