Il 17 ed il
18 maggio gli operatori del food & wine di New York avranno l’occasione di
partecipare a due intense giornate di degustazioni e presentazioni dedicate ai
grandi prodotti italiani. LSDM, congresso
di cucina d’autore arrivato alla nona edizione, per la prima volta sbarcherà oltre
oceano nella Grande Mela per raccontare le storie dei migliori artigiani del
gusto: chef, pizzaioli e produttori di eccellenze gastronomiche.
Il 17 maggio saranno gli chef i
protagonisti dell'evento realizzato in collaborazione con l’Associazione dei
Cuochi italiani a New York ed il grande supporto di Agnelli Usa filiale Americana di Pentole Agnelli. Infatti, nel loro showroom sulla 5th avenue nel
cuore del Flat Iron district, si
alterneranno le presentazioni di Massimo Carbone,
Massimo Bebber, Gaetano Torrente, Alfonso Pepe. Durante la giornata si susseguiranno approfondimenti dedicati
alla mozzarella di bufala, alla pasta di Gragnano, al caffè napoletano ed
all’olio extravergine d’oliva. Uno spaccato sulla cultura gastronomica italiana
sarà introdotto da Fabio Parasecoli.
All’evento si accede su invito ed è
riservato ad operatori del settore. Un’occasione di incontro e confronto con i
produttori ed i professionisti della ristorazione.
Seconda giornata, il 18 maggio,
dedicata interamente alla Pizza. Una serie di presentazioni condotte da maestri
pizzaioli per un focus sulla pizza margherita. L’evento, organizzato insieme
all’Antico Molino Caputo ed in
collaborazione con Orlando Food Sales
e la partecipazione di Luciano Pignataro
e Scott Wiener si svolgerà presso la
sede di Neapolitan Express sulla
E 111th Street. I maestri pizzaioli a NeCaputow York: Giulio Adriani, Michele D’Amelio
e Giorgia Caporuscio proporranno le
loro pizze di fianco a John Arena di
Las Vegas e a Salvatore Salvo e
Franco Pepe dalla Campania.
Un’occasione per conoscere in maniera approfondita una parte del grande
movimento internazionale della pizza. Diversi stili che hanno tutti alla base
la stessa attenzione verso gli ingredienti di alta qualità. L’evento è dedicato
ai professionisti del settore.
LSDM è un progetto culturale,
sostenuto esclusivamente da aziende private.
Presentazioni di Massimo Carbone, Massimo Bebber, Gaetano Torrente,
Alfonso Pepe. Durante la giornata si
susseguiranno approfondimenti dedicati alla mozzarella di bufala, alla pasta di
Gragnano, al caffè napoletano ed all’olio extravergine d’oliva. Uno spaccato
sulla cultura gastronomica italiana sarà introdotto da Fabio Parasecoli. All’evento si accede su invito ed è riservato
ad operatori del settore. Un’occasione di incontro e confronto con i produttori
ed i professionisti della ristorazione.
Seconda giornata, il 18 maggio,
dedicata interamente alla Pizza. Una serie di presentazioni condotte da maestri
pizzaioli per un focus sulla pizza margherita. L’evento, organizzato insieme
all’Antico Molino Caputo ed in
collaborazione con Orlando Food Sales
e la partecipazione di Luciano Pignataro
e Scott Wiener si svolgerà presso la
sede di Neapolitan Express sulla
E 111th Street. I maestri pizzaioli a New York: Giulio Adriani, Michele D’Amelio
e Giorgia Caporuscio proporranno le
loro pizze di fianco a John Arena di
Las Vegas e a Salvatore Salvo e
Franco Pepe dalla Campania.
Un’occasione per conoscere in maniera approfondita una parte del grande
movimento internazionale della pizza. Diversi stili che hanno tutti alla base
la stessa attenzione verso gli ingredienti di alta qualità. L’evento è dedicato
ai professionisti del settore.
LSDM è un progetto culturale,
sostenuto esclusivamente da aziende private.
IL PROGRAMMA
17
maggio 2016 “A Taste of Italy”
In collaborazione con: Pentole Agnelli e AICNY (Associazione Italiana
Cuochi a New York)
Agnelli USA New York Show Rooom,
126 5th avenue, 10th floor, suite 10b
15.00 – 18.00
Massimo Carbone, Presidente
AICNY – New York
Massimo Bebber, Le Cirque – New York
Pasquale Cozzolino, Ribalta – New York
Gaetano Torrente, Burro e Alici – Erbusco (Italia)
Alfonso Pepe, Pasticceria Pepe – Sant’Egidio del
Monte Albino (Italia)
Con la partecipazione di Fabio Parasecoli
Con degli approfondimenti sulla Pasta di Gragnano, mozzarella di
bufala, l’espresso napoletano, l’olio extravergine d’oliva.
18
maggio 2016 “Pizza Margherita” Special Edition
In collaborazione con: Antico Molino Caputo e Orlando Food Sales
Neapolitan Express 232 E 111th
Street, New York, NY 10029
15.00 – 18.00
Giulio Adriani – Neapolitan Express – New York
Michele D’Amelio – A Mano – New Jersey
Giorgia Caporuscio – Kesté – New York
Salvatore Salvo – Francesco e Salvatore Salvo. San
Giorgio a Cremano – Napoli
Franco Pepe – Pepe in Grani. Caiazzo – Caserta
John Arena – Metro Pizza – Las Vegas
La frittura di Pasquale Torrente
– Il convento – Cetara - Salerno
Con la partecipazione di Luciano Pignataro
and Scott Wiener
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