Giovedì 19 maggio un nuovo appuntamento con
il gusto a Il Comandante. Una preziosa occasione per degustare i vini di Ca’
del Bosco, la prestigiosa casa della Franciacorta, e la cucina contemporanea dell’Executive Chef Salvatore Bianco che, attento alla freschezza
degli ingredienti e alla stagionalità, interpreta sapientemente la tradizione
napoletana con elementi internazionali, creando inedite e armoniose
combinazioni.
Salvatore Bianco Chef* Il Comandante Hotel Romeo |
Le luci soffuse, le ampie vetrate e gli
ambienti scuri del decimo piano dell’hotel, lasceranno spazio alle creazioni
dello Chef e all’incantevole vista sul Vesuvio, sulla baia e sulla collina di
San Martino. Gli ospiti, dopo l’aperitivo di benvenuto, potranno godere di un menu degustazione di 6 portate abbinato ai vini Ca’ Del Bosco, che esalteranno
i sapori di ogni piatto.
Il Menù
Aperitivo di Benvenuto
***
Gamberi rossi con quinoa e vino bianco
***
Baccalà in gelatina di zafferano con crudo di
S. Marzano e crema di acciughe
***
Risotto con curcuma, cozze e pomodorino
giallo
***
Triglia scottata con crema di finocchio,
zenzero e lime
***
Succo di frutta con gel di ibisco
***
Sfera di cioccolato bianco con menta fragola
e xilitolo
In abbinamento:
Ca’ del Bosco Cuvée Prestige
Ca’ del Bosco Collection Dosage Zero
Ca’ del Bosco Annamaria Clementi
Ca’ del Bosco Annamaria Clementi Rosé
Ca’ del Bosco Chardonnay Curtefranca Bianco
quota:
120 € a persona, incluse bevande e selezione
Ca’ del Bosco
T +39 081 6041 580
F +39 081 6041 599
Email:
welcome@romeohotel.it
reservations@romeohotel.it
Termini e Condizioni:
Si richiede la prenotazione con carta di credito a garanzia.
Prenotazione cancellabile gratuitamente sino alle ore 20:30 del 16 maggio 2016. In caso di cancellazione tardiva e mancata presentazione, a titolo di penale verrà addebitato l’intero importo dovuto.
Nessun commento:
Posta un commento