Sal D Riso |
Ancora un gran riconoscimento a sud. Il Maestro Sal De Riso riceverà il premio di Stella della Pasticceria Mondiale: salirà sul podio dei grandi della pasticceria lunedì, 16 maggio, al Magna Pars Suite Hotel di Milano. Altri 9 pasticceri, provenienti da tutta Europa, saranno insigniti del prestigioso “World Pastry Stars”, evento internazionale dedicato al mondo della pasticceria e organizzato da Italian Gourmet.
Sono solo due gli italiani che verranno premiati nel corso dell'evento, l'altro maestro pasticcere è Marco Antoniazzi di Bagnolo San Vito, in provincia di Mantova. Giunta alla terza edizione, la manifestazione intende premiare quei pasticceri che, pur mantenendo gli standard dell'artigianalità, sono riusciti a creare attività che esportano nel mondo con fatturati ragguardevoli. Lunedì i maestri dell'arte bianca spiegheranno, al pubblico dei professionisti del settore, il loro percorso di lavoro. Sal De Riso, in continua crescita professionale, inaugurerà ai primi di giugno, a Minori, un nuovo punto vendita che sarà un luogo di ristorazione multifunzionale: bistrot, gelateria, pasticceria, caffetteria e pizzeria. Gli altri premiati sono: Paul Wittamer, Pascal Lac, Jordi Roca, Yann Duytsche, Francois Payard, Vincent Guerlais, Pascal Brunstein, Oriol Balaguet.
Nessun commento:
Posta un commento