martedì 3 giugno 2014

Napoli 9 Giugno, CCN Molosiglio "Chef Emergente Sud" e "Emergente Sala Sud" di Luigi Cremona e Lorenza Vitali, si presenta: "Guida alle Trattorie di Napoli, Storie, Luoghi e ricette della Tradizione








In occasione di “ Emergente Sala Sud”, la prima edizione all' interno del collaudato format Chef Emergente Sud creato da Lorenza Vitali e Luigi Cremona, si presenta a Napoli presso il circolo Canottieri alle h.11,00 il libro di Giulia Cannada Bartoli "Guida alle Trattorie di Napoli, Storie, Luoghi e ricette della Tradizione.” 

Ne parlano con l’autrice Luigi Cremona e Lorenza Vitali, mentre sullo schermo scorreranno in loop le immagini più significative della città e delle trattorie inserite nel libro per offrire spunti alla discussione, dal punto di vista umano e sociale, per riflettere sul ruolo che queste realtà hanno rappresentato in passato e ancora rappresentano per la vita quotidiana di Napoli, con particolare riferimento all'aspetto dell'accoglienza, uno dei pilastri per la formazione del personale di sala.

al termine della presentazione avrà luogo la prima edizione del premio EMERGENTE SALA SUD, dedicato alle figure di sala, maitre, sommelier, camerieri etc.....
R.S.V.P. lorenza,vitali@witaly.it – 3473023607 e 339. 878 9602

Nessun commento:

Posta un commento