Laboratorio del Gusto
Alla scoperta dei Mieli
24 Novembre e 1° Dicembre 2011
Programma
24 Novembre 2011 (dalle 18 alle 20)
Presentazione Miele: l'oro delle api*
Il miele come alimento
Origine del miele
Introduzione all’analisi sensoriale del miele
Degustazione guidata e confronto mieli uniflorali
Assaggio di ricette a base di miele
1 Dicembre 2011 (dalle 18 alle 20)
L’ape e l’ambiente
I mieli uniflorali
Consigli per una scelta ragionata del miele
Il miele in cucina
Degustazione guidata mieli e assaggio di ricette a base di miele
Docenti:
*Cristina Flaviano - Medico nutrizionista
Luigi Iorio - Ambasciatore del miele
Costo del corso per i soci Slow Food € 20,00
Prenotazioni entro il 21 novembre 2011
inviando una mail a: slowfoodcaserta@gmail.com
oppure al numero 329.02.06.404.
Cena facoltativa con menù dedicato (su prenotazione) € 20,00 (vini esclusi).
Nessun commento:
Posta un commento