venerdì 27 settembre 2019

Napoli 29 settembre per la prima volta in città la cena dell'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto




Per la prima volta a Napoli  la cena annuale dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto: domenica 29 settembre, a Palazzo Caracciolo, uno schieramento d’eccezione formato da 10 grandi cuochi campani e 10 grandi cuochi provenienti dal resto d’Italia proporranno piatti della tradizione campana rivisitati sulle note dei sapori delle altre regioni. Il ricavato della serata a sostegno del progetto #FareFormazione.


A rappresentare la cucina del territorio “giocando in casa” ci saranno: Salvatore Avallone (Cetaria Ristorante, Baronissi), Alfonso Caputo (Taverna del Capitano, Massa Lubrense), Enzo Coccia ( Pizzeria La Notizia, Napoli), Mimmo De Gregorio (Lo Stuzzichino, Sant’Agata dei Due Golfi), Paolo Gramaglia (President Restaurant Pompei), Peppe Guida (Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense), Francesco Pucci (La Riggiola, Napoli), Giorgio Scarselli con Fumiko Sakai (Il Bikini, Vico Equense), Pasquale e Gaetano Torrente (Al Convento, Cetara) e Antonio Tubelli (Baroq Art Bistrot, Napoli).
Ad affiancare ciascuno di loro, in quello che sarà uno straordinario gioco delle coppie ai fornelli, all’insegna del gusto e della cucina tricolore di qualità, arriveranno: Caterina Ceraudo (Dattilo, Marina di Strongoli, Crotone), Enrico Cerea (Da Vittorio, Bergamo), Gioacchino Sensale (Hotel Dolcestate, Campofelice di Roccella, Palermo), Giorgio Servetto (Nove Ristorante, Alassio), Raffaele Ros (Ristorante San Martino, Scorzè, Venezia), Arcangelo Dandini (L’Arcangelo, Roma), Giuseppe Romano (Me Restaurant, Pizzo, Vibo Valentia), Franco Aliberti (Tre Cristi Milano, Milano), Gianfranco Pascucci (Pascucci al Porticciolo, Fiumicino, Roma) e Solaika Marrocco (Primo Restaurant, Lecce).
Lunedì 30 settembre  #20cuochiAdG, si terrà, sempre a #Napoli, il Convegno annuale dell’Associazione, patrocinato da Città Metropolitana di Napoli ed Ente Nazionale Risi, che quest’anno affronterà il  tema “Turismo Esperienziale: scenario e previsioni per il futuro”. L’appuntamento, gratuito e aperto al pubblico previa registrazione su info@ambasciatoridelgusto.it, l'incontro si terrà negli spazi del Complesso Monumentale Donnaregina con inizio dei lavori alle 9.30.

Qui  Il Programma



Nessun commento:

Posta un commento