Palazzo Caracciolo Napoli MGallery by Sofitel, in collaborazione con Laura Gambacorta, organizza “Emozioni nel Chiostro - L’alta cucina a Palazzo Caracciolo”:per una sera ai fornelli dell’elegante hotel partenopeo, accanto al resident chef Daniele Riccardi, ci sarà Alfonso Caputo chef stellato della nota Taverna del Capitano a Marina del Cantone - Nerano (Massa Lubrense).
La cena a quattro mani, ambientata nel suggestivo chiostro di Palazzo Caracciolo, sarà improntata ai sapori della cucina mediterranea con piatti incentrati essenzialmente su sapori di mare. In abbinamento, i vini dell’azienda flegrea Cantine Di Criscio e i liquori dell’Antica Distilleria Petrone. Palazzo Caracciolo, nella struttura attuale, fu edificato nel 1584 sul luogo dove si ergeva un castello donato da Roberto d’Angiò a Landolfo Caracciolo e di cui è ancora possibile ammirare alcune vestigia. L’Hotel ha due diversi ristoranti, aperti anche al pubblico esterno. La proposta gastronomica disegna un percorso gastronomico alla scoperta dei sapori della tradizione napoletana reinterpretati dallo chef Daniele Riccardi.
Il ristorante “La Cucina” è un ambiente luminoso e animato da colori vivaci dove gli ospiti possono muoversi liberamente, come a casa propria.
Il ristorante “Nel Chiostro”, invece, è un ambiente conviviale, elegante e raffinato, perfetto per le grandi occasioni.
Menu
Vasocottura di rocher di merluzzo in infusione di the matcha e menta – Daniele Riccardi
Gamberone rosso in spaghetto di patate fritto, alghe di mare, salsa di peperoni e bottarga di palamito – Alfonso Caputo
Spaghetto aglio e olio con totani e pomodorini – Alfonso Caputo
Cernia bianca in cottura pil pil bassa temperatura con crema all’aglio e mousse di mandorle – Daniele Riccardi
Declinazioni di eclair al cioccolato – Daniele Riccardi
Il giardino mediterraneo – Alfonso Caputo
Quota di partecipazione: euro 80,00 pp
Ingresso solo su prenotazione
Palazzo Caracciolo Napoli MGallery
Via Carbonara, 112
Napoli
Info e prenotazioni:
Marco Zuppetta
Mob. 342 8261032
Email: h5565-sl@accor.com
Contatti stampa:
Mob. 349 2886327
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