lunedì 10 ottobre 2016

Roma 22-24 ottobre Finalissima 2017 Miglior Chef e Pizza Chef.Si presenta la nuova Guida Touring Alberghi e Ristoranti




Il programma delle tre intense giornate prevede, sul palco principale le esibizioni degli chef emergenti vincitori delle passate edizioni, i cooking show di chef famosi e la premiazione dei migliori alberghi e ristoranti presenti nella guida Touring Alberghi e Ristoranti D’Italia 2017. 

Il lunedì l’attesa finalissima per il Miglior Chef Emergente d’Italia 2017

Nell’area dedicata alla pizza si svolgeranno invece le esibizioni dei pizzaioli vincitori delle scorse edizioni di Pizza Chef Emergente, a seguire la finalissima per il miglior Pizza Chef d'Italia 2017, e infine Master Class di pizzaioli professionisti.
Nell'area espositiva e shopping ci saranno oltre 50 produttori selezionati provenienti da tutt' Italia, sia per il food and wine, sia, per la produzione e distribuzione di attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, distributori specializzati e riviste di settore. La Food Zone sarà quest’anno dedicata al Mercato Cittadino

IL MERCATO DELLE OFFICINE FARNETO.

Un mercato cittadino con le migliori Botteghe di Roma, dove sarà possibile comprare o assaggiare in loco prodotti d'eccellenza, dalla frutta alla verdura, dai formaggi ai salumi, dal pesce alla carne, dalla pasta ai dolci.

I protagonisti:

Frutta & Verdura: Aromaticus, Foodies e Da Silvia.

Pastifici: Pastificio Secondi, Pastificio Pica e Amor di Pasta.

Panifici: Bonci, Elettroforno Frontoni e Pane e Tempesta.

Pasticcerie: Bompiani, De Bellis e Severance.

Formaggerie & Salumerie: DOL, Formaggeria Francesco Loreti e la Tradizione.

Pescherie: Meglio Fresco, Sor Duilio e Love Wanda.

Macellerie: Pork n' Roll, i Tre Porcellini e Le Officine del Gusto.

Inoltre:

La Cantina e La Gastronomia di Cooking for Art con i migliori vini e le eccellenze agroalimentari

Le Cene Stellate. 

La Trota di Rivodutri, due stelle Michelin, il sabato 22 e la celebre Enoteca Pinchiorri la domenica 23. 

Entrambe le cene sono state previste per un massimo di 30 partecipanti,  prenotabili 

all’indirizzo mail marketing@witaly.it o contattando il 3428629707

Le cene prevedono una degustazione di 4 portate con vini in abbinamento al prezzo di 60,00 euro per persona per la cena del sabato e di 70,00 per quella della domenica.

Per maggiori informazioni: http://www.witaly.it – Telefono 39+342.86.29.707 – ufficiostampa@witaly.it  

Nessun commento:

Posta un commento