martedì 11 ottobre 2016

Milano 24 - 25 ottobre, Convegno "Le Soste, Alimentazione tra salute e piacere"



Il 24 e 25 ottobre 2016 si terrà a Milano il 1° Convegno sull’Alimentazione organizzato dall’Associazione Le Soste, che sarà articolato in due giorni di lavori. Al tavolo dei relatori si alterneranno chef, medici nutrizionisti, scienziati, giornalisti e critici enogastronomici.

L’Associazione Le Soste, che da oltre trent’anni riunisce una selezione dei migliori ristoranti di cucina italiana nel nostro Paese e nel Mondo, promuovendo l’eccellenza del cibo Made in Italy a livello globale, organizza a Milano il suo 1° Convegno su una tematica molto attuale: l’Alimentazione nei suoi due aspetti più discussi quanto affascinanti, la Salute e il Piacere.
L’evento prevede due giorni di lavori, il lunedì incentrato sull’aspetto della “salute”, il secondo sul “piacere” del cibo, nella prestigiosa e strategica cornice del Palazzo dei Giureconsulti nel centro di Milano nelle due sale, Colonne ed Esposizioni. Il Convegno è coordinato dal professor Costantino Cipolla dell’Università di Bologna e vedrà l’alternarsi al tavolo dei relatori, di Soci Le Soste, medici nutrizionisti, accademici, studiosi dell’alimentazione, chef, sociologi, antropologi e giornalisti di settore, che approfondiranno da vari punti di vista il tema proposto. Qui il programma e i Relatori.  Ai lavori sono stati invitati Maurizio Martina, Ministro delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali e il Sindaco di Milano, Giuseppe Sal

Orari: 24 ottobre:15,00-18,30,  25 ottobre 9,00-13,00
Ingresso libero
info  - accrediti stampa

Ufficio Stampa & Comunicazione Le Soste
Mediavalue srl
lesostepress@mediavalue.it
02 8945 9724

Nessun commento:

Posta un commento