venerdì 15 aprile 2016

Pertosa 27 aprile Il carciofo bianco di Pertosa nelle creazioni di dieci chef d'eccellenza . Seconda Edizione






Luis Wine & Dine Events
con il Patrocinio
del Comune di Pertosa e della Fondazione MIdA
Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa

  

Questi gli chef e i piatti che verranno presentati durante la serata.

Aperitivo
Tronchetto di ricotta profumato alla menta su crema di carciofi
Ines Cafaro del ristorante Zi Marianna di Pertosa (Sa)

Antipasti
Tiepido di bufala con Carciofo Bianco di Pertosa croccante e crudo del Mediterraneo
Nando Melileo del ristorante Emozionando di Ogliara (Sa)

Animelle e carciofi
Giuseppe Misuriello dell’Antica Osteria Marconi di Potenza

Uovo cotto lentamente con Carciofo Bianco di Pertosa, guanciale e fonduta al caciocavallo di grotta
Tommaso Morone del ristorante Senzatempo Osteria di Caggiano (Sa)

Primi
Risotto spatola e Carciofo Bianco di Pertosa
Michele De Martino e Riccardo Faggiano del ristorante Evù di Vietri sul Mare (Sa)

Candele Vicidomini, Carciofi Bianchi di Pertosa, agnello irpino e cipolla ramata di Montoro
Antonio Petrone del ristorante Pensando a te di Acquamela di Baronissi (Sa)

Secondo
La guancia il carciofo ed il suo amaro
Vitantonio Lombardo del ristorante Locanda Severino di Caggiano (Sa)

Dolce
Tartelletta al cioccolato bianco e frutto della passione con gelato al Carciofo Bianco di Pertosa e Cynar
Cristian Torsiello dell’Osteria Arbustico di Valva (Sa)

Il Carciofo Bianco di Pertosa e i suoi derivati nella piccola pasticceria
Giuseppe Isoldi del ristorante Sotto la Torre di Satriano di Lucania (Pz)

In abbinamento i vini delle migliori aziende campane e nazionali.

quando - dove : Mercoledì 27 aprile 2016 ore 20:30 presso il Museo Mida 1 di Pertosa


Costo della serata: 60 euro
Per info e prenotazioni: 340.1864627

La Fondazione MIdA è a Pertosa in via Muraglione 18/20

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