venerdì 27 febbraio 2015

Pozzuoli 2 marzo, Osteria Abraxas interpreta il Territorio con Slow Food Campi Flegrei



Nando Salemme e Vanna Ambrosino gli "osti" di Abraxas. foto gcb


una vigna a Cigliano - Pozzuoli. foto gcb 

 La cucina di Nando Salemme interpreta i Presidi Flegrei e Campani,
Calore dell’accoglienza, stagionalità, tradizione e territorio nel menù della serata


- Antipasto- Insalata di farro con broccoli, Papaccelle Presidio Slow Food ed alici alla scapece
- Bruschetta con purea di Fave Baiane ,guanciale e Melannurca
- Tortano 
- Salsiccia Verza e Castagne
- Zuppetta di fagioli Dente di Morto di Acerra
- Primo- Linguine con Cozze di Capo Miseno e Cicerchia Flegrea
- Cappelletti ripieni di Pecorino con Fave Baiane fresche e pancetta
- Secondo- U pullast 'mbuttunat, con patate e friarielli
- Dolce- Crostata di Mandarini Flegrei
- Tortino di mele annurche
I produttori : Luigi e Generoso Colandrea, contadini  a  Monte di Procida.
I vini sono di Cantine Vigne di Cigliano.
Il costo delle cena è di 35 euro. Per i soci Slow Food sconto del 10%.
Una percentuale finanzierà il Progetto Slow Food "10.000 orti in Africa".
Via Scalandrone n° 15 - Pozzuoli - Lucrino (Na)
info e prenotazioni
Tel. 081 - 8549347
Mob. 339 - 2236700

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