il falò dello scorso anno alla Sibilla di Bacoli |
L’occasione per una piacevole serata conviviale secondo l’antica tradizione contadina con il sempre più raro, falò di Sant’Antuono, augurale per la nuova vendemmia, e con menù a base di pietanze della tradizione abbinato al “Per’è Palummo” e le sue diverse espressioni.
Menù:
Antipasto
À “liatia” di maiale
Rotolini di “cotica” su passata di pomodorini cannellini
Saccottini con scarole, capperi, olive e acciughe
Pizza povera con “Farinella”
I “cigoli” croccanti su foglie di alloro
Primo
Zuppa di “cicerchie”, comunità del cibo Slow Food Campi Flegrei
Secondo
Braciata di maiale
“Friarielli” saltati
Patate alle erbette
Dolce
Biscotti al vino
Il “migliaccio” di nonna Maria e quello di nonna Teresa con crema ai profumi di agrumi
Una bella serata in famiglia da non perdere !
Posti limitati – prenotazione obbligatoria.
Cell.3296007442
accoglienza@sibillavini.it
Costo a persona € 25,00
Costo bambini € 15,00
Nessun commento:
Posta un commento