mercoledì 20 aprile 2011

Le ricette di Pasqua, domani il supplemento del Mattino


20 aprile 2011
Claudia Deb presenta il cake design pasquale (foto Luciano Furia)
Come da tradizione, il Mattino presenta ai lettori il supplemento “Le ricette di Pasqua”. Curiosità, ricette e consigli per trascorrere meglio la festa
Ecco cosa troverete


Uova di Pasqua
I Colori sulla tavola, come organizzare il pranzo all’aperto. Cosa è in e cosa out
di Maria Chiara Aulisio

Uova di Pasqua Giorgio Armani
L’Alta Moda ci mette la firme. L’uovo diventa fashion
di Tonia Credendino

Le allegre uova decorate
di Claudia Deb


Marianna Vitale con il suo agnello. Foto Monica Piscitelli
Le ricette: l’agnello di Marianna Vitale
di Monica Piscitelli



Il timballo di tagliolini del giorno dopo dell'Osteria Da Teresa al Vomero
La ricetta: il timballo di tagliolini dell’Osteria Da Teresa al Vomero
di Giulia Cannada Bartoli



Pasticceria Ranaldi, il casatiello
Il Casatiello napoletano della tradizione
di Giovanna Fasanino


I giorni della mozzarella a Paestum con i grandi chef italiani e il meglio della critica gastronomica
di Pasquale Carlo

Il Casatiello di Monte di Procida
Il casatiello dolce di Monte Procida (Guest Star)
di Romualdo Scotto di Carlo

La pastiera di Giuseppe Daddio
La pastiera classica napoletana
di Monica Piscitelli

Parfait agli agrumi con arancia e fragole
La ricetta: Parfait agli agrumi con arancia e fragola dell’Antica Trattoria
di Francesco Aiello


Dolce grano della nonna di Giovanna Voria
La ricetta: il dolce grano della nonna di Giovanna Voria
di Novella Talamo


I vini dolci del Sud
di Marina Alaimo

Peppino Fortunato (Foto Monica Piscitelli)
Dieci grandi rossi sotto i dieci euro
di Luciano Pignataro

Nessun commento:

Posta un commento