Giovedì 29 aprile alle ore 19,30 la Sala Riservata dell’Hotel Romeo di Napoli sarà protagonista di un evento in collaborazione tra Slow Food Campania e Luciano Pignataro Wineblog: Il Muffato della casa di Antinori, la leggenda dolce.
L’incontro, che prevede la partecipazione dell’enologo Renzo Cotarella e del primo sommelier della Campania 2008 Angelo Di Costanzo, sarà concluso dal responsabile regionale vino Slow Food Campania, Luciano Pignataro.
La verticale porterà alla scoperta delle annate 1988, 1989, 1991, 1993, 1996, 2004 e 2006.
L’ingresso ha una quota di partecipazione di 35 euro (30 per i soci Slow Food, Ais e Fisar).
I posti disponibili sono in totale 40 ed è possibile richiedere la prenotazione inviando una e-mail con nome, cognome, recapito telefonico e indirizzo a info@slowfoodcampania.com o ntalamo@gmail.com.
Nel caso si sia soci di una delle associazioni sopraindicate, per la riduzione è necessario comunicare anche gli estremi della tessera.
Nessun commento:
Posta un commento